親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱帶印花有姨婆味?米蘭達柯爾穿出小清新迷倒櫻花妹

2017-07-10 12:28udn STYLE 記者陳于婷

超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)再度證明自己的穿衣功力了得,不僅將鮮豔的熱帶印花褲穿得很清新,才抵達日本就帶來精彩吸睛的機場時尚,優雅的舉止與美貌也迷倒了現場接機的一票櫻花妹!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今年 5 月二度嫁做人妻的米蘭達柯爾,日前為了工作旋風抵達日本成田國際機場,她穿著洋溢熱帶風情的印花褲,以裸色短上衣、白色夾克與黑白鍊帶包做搭配,使繽紛的印花褲多了一股摩登清新味。

圖/Salvatore Ferragamo提供

圖/Salvatore Ferragamo提供

深淺不一的Salvatore Ferragamo ELBA藍色拼接羊麂皮粗跟涼鞋,呼應了印花色調,寬版繫帶更帶來濃濃的夏日渡假氣息,整個人看起來十分清爽高雅,完全沒有穿熱帶印花單品時,容易變得過度花俏,而有姨婆、大媽之類的俗艷感。米蘭達的一頭大旁分波浪短髮也有加分作用。

As always, thank you for the warm welcome Tokyo 🙏🏼❤️🇯🇵

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

順便一提,好萊塢女星克萊兒丹妮絲(Claire Danes),日前在紐約街頭穿的印花連身裙,也值得時尚迷們參考一下。

由深藍色、白色與淺橄欖綠組成的玫瑰花,在水藍色布料上顯得特別清新,V 領削肩高腰剪裁,為洋裝注入俐落感,她選擇搭配白色包款、銀鞋也有助於提升摩登味,不過若鞋子換成銀色涼鞋,視覺上看起來會比較不悶熱囉。

》超模米蘭達好養生 婚禮當天和老公做這件事開機

》露肩露到膩?5種「白T恤+裙子」懶人搭法清新整個夏天

》Chiara Ferragni愛上夢幻薄紗 表演VS.實穿造型任你學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
克萊兒丹妮絲
留言區
你可能也會喜歡
超模米蘭達柯爾產後聰明穿 救了粗腰小腹、水梨身材女孩
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
Met Gala三年來印象最驚呆 就這5件了
超模米蘭達那些年的牛仔褲穿搭 證明想時髦不用動太多腦
商品推薦
商品推薦
Top