親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

露肩露到膩?5種「白T恤+裙子」懶人搭法清新整個夏天

2017-07-08 00:00udn STYLE 記者陳于婷

即使夏天有露肩裝、挖洞衣、細肩帶、華麗的波浪衣領或燈籠袖等一堆俏麗的款式可以挑,相信有不少穿衣走簡單小清新風的女孩(或懶女孩),對白 T 恤仍然情有獨鍾,一周穿好幾次都不膩!再華麗的裙子小姐一碰上白 T 恤,都能立馬從美艷大姊變成秀氣小姑娘,擁有獨特的魅力,又簡單好搭配,妳也趕快來幾套吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

緞面百褶裙

別以為緞面百褶裙是屬於秋冬的單品,其實搭配白 T 恤後,剛好削去過多的奢華感,讓 T 恤造型也能很有女人味,搭配高跟鞋、鍊帶包就很時髦。

白色大圓裙

想要清新又想搶眼的話,挑一件白色大圓裙配白 T 恤準沒錯。同色調搭配獨有的質感,以及長裙的氣勢,讓妳整個人變得優雅迷人起來,又不會有距離感。

復古印花短蓬裙

如果覺得自己穿復古阿嬤洋裝會太老氣,可以拿出白 T 恤來搭配小蓬裙,再搭一雙帆布鞋,反而有股青春可愛的少女氣息。

過膝印花窄裙

說真的,T恤+碎花長圓裙的搭法真的很普遍啊!如果想搭印花長裙,建議以過膝窄裙或魚尾裙,取代常見的長版圓裙,才能穿出個性潮味與新鮮感。搭配墨鏡或造型拖鞋、涼鞋、帆布鞋、球鞋都很合適。

特殊裝飾短裙

舉凡有蝴蝶結、彩色鈕扣、刺繡和不規則元素的短裙,都比一件丹寧短裙來得繽紛有趣。妳可以讓裙子當主角,白 T 恤當陪襯,包包與鞋子則簡單就好,一樣可以耍清新。

》熱夏短上衣3款式 史都華、莉莉蘿絲、席琳娜教妳怎麼穿才好看

》草帽和什麼搭最對味?看孔曉振、李珉廷、少女時代就知道

》沒有刻意打扮的痕跡 達珂塔強森靠一雙拖鞋繼續時髦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top