親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Chiara Ferragni愛上夢幻薄紗 表演VS.實穿造型任你學

2017-07-07 11:49udn STYLE 記者陳于婷

義大利時尚部落客 Chiara Ferragni 今年在巴黎高級訂製服時裝周似乎愛上浪漫飄逸的薄紗造型,她利用不同薄紗裙為自己打造搶眼LOOK,從表演性高、充滿氣勢的服裝,到一般人也可駕馭的平日穿搭通通都有,一起來瞧瞧這位穿搭達人的巧思吧!

仙女薄紗

有別於以往拿手的前衛實驗風格,Chiara Ferragni 的這身洋裝,從繽紛卻不喧擾的花卉印花到黑色薄紗蓬裙,皆洋溢一股古典小清新氛圍,開放式薄紗長袖看起來清涼不繁重,還為她帶來了浪漫仙氣,充滿高雅女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

魔女洋裝

這件剪裁古典的洋裝,縮口袖與包覆堆疊的透視薄紗,讓洋裝瀰漫一種神秘魅惑風情,Chiara Ferragni 大膽地搭配紅色過膝皮靴,彷彿展現了優雅淑女火辣叛逆的一面,小惡魔指數破表。

圖/達志影像

圖/達志影像

以上穿搭在台灣街頭來說可能太前衛,女孩們可以參考這2種方式,一樣可享受薄紗營造的夢幻感:

素雅上衣、T恤+紗裙

找一件平時會穿去上班的正經上衣,搭配紗裙,並內搭同色系小短褲,再套一雙尖頭跟鞋或涼鞋,就是一組時髦甜美的夏日造型。切記不要選有太多層薄紗的裙款,不僅看起來厚重,夏天也會悶到不行。

蕾絲白洋裝

想購入夏裝,不妨鎖定「材質薄透」的蕾絲小洋裝,白色可帶來清爽感受,搭配一只馬卡龍色包款,就是個不折不扣的甜美摩登女孩。(保守的女孩若怕太透視,就內搭一件涼感細肩帶背心吧)

》不用瘦手臂啦!「緋紅女巫」伊莉莎白奧森 靠挑衣4招「時髦遮掉」肉手臂

》姐姐好重要 時尚部落客Chiara妹妹竟也是人生勝利族

》奧莉薇亞巴勒莫難得性感 「深V+切半愛心」好可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
留言區
你可能也會喜歡
時尚部落客就是不馬虎 Chiara Ferragni兒子萌衣穿不完
基因果真強大!Chiara Ferragni兒子可愛到連小狗也吃醋
「眨眼鞋」時尚部落客Chiara Ferragni生下兒子囉!首張全家福超溫馨
「時髦孕婦」Chiara Ferragni很有一手 穿搭沒孕味爽到粉絲
商品推薦
商品推薦
Top