親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不過穿了夢幻亮片裝 艾兒芬妮竟變成商品?

2017-07-03 10:16udn STYLE 記者陳于婷

青春女星艾兒芬妮(Elle Fanning)可說是近期最火紅的時尚寵兒之一,仙氣氣質與穿搭品味都讓她成為底片殺手,日前她一身粉嫩勁裝現身品牌活動,一個小細節讓她彷彿從代言人變成商品,整個很夠意思。

艾兒芬妮參加 Miu Miu 於巴黎訂製服時裝周舉辦的晚宴,她的一身粉嫩洋裝,有花瓣般的粉紅亮片打造若隱若現的效果,銀色裝飾花邊也沿著大 V 領劃出奢華氛圍,加上強調肩線的袖子設計,帶來了戲劇感十足的夢幻造型。

她以珍珠髮圈點綴丸子頭,連高跟涼鞋也呼應珍珠元素,整個人散發一股古典高貴的氣息,又不失可愛與前衛感。

而眼尖的人會發現,艾兒芬妮的後頸印有品牌名稱的刺青。宛如衣服標籤的設計,在一身精緻打扮的艾兒芬妮上,讓她彷彿被商品化,變身可愛的 Miu Miu 洋娃娃,小小巧思令人會心一笑。

圖/美聯社

圖/美聯社

》把街道當維秘秀場? Elsa Hosk的長裙透視過頭啦

》熱到要融化啦!快學艾兒芬妮的白洋裝消暑穿搭法

》瑪格羅比帶頭示範!3款V領涼感洋裝露得有氣質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Miu Miu
留言區
你可能也會喜歡
姐走秀給你看!文琪首次到巴黎看鄔瑪舒曼走大秀
婚變後首度回歸!《黑魔女2》裘莉同框睡美人反差萌太可愛
陳庭妮指名要「他」!想跟肌肉男神一起去野餐
女星48歲高齡有喜 藏起美腿但孕婦裝很春天
商品推薦
商品推薦
Top