親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱到要融化啦!快學艾兒芬妮的白洋裝消暑穿搭法

2017-06-24 12:42udn STYLE 記者鄧舜之

夏天來臨,太陽超級毒辣。穿白色衣服不僅比較涼爽、舒適,視覺上也頗有降溫效果。女星艾兒芬妮這幾天就都以白色洋裝迎戰酷暑,不但時髦有型,看起來又清新涼爽。

艾兒芬妮日前現身好萊塢片廠的餐廳,穿著腰間繫有大蝴蝶結的白色細肩帶長洋裝。她以紅色的芭蕾舞鞋和黑色肩背包搭配,並利用黑白格紋的髮帶將頭髮紮起,露出大面積的白色肌膚,看起來非常清爽。

圖/達志影像

圖/達志影像

前幾天她前往節目《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live)的影棚時,同樣以白色洋裝亮相。平口高腰長裙簡約不繁複,非常適合夏天。她穿著銀色拖鞋,搭配灰色肩背包,一派休閒。仔細看會發現她的銀色拖鞋上寫著「要愛,不要仇恨」(NO HATE & LOVE ALWAYS),在小細節宣揚自己的理念。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不只私下愛穿白色長洋裝對抗炎熱夏天,在艷陽高照的坎城影展期間,艾兒芬妮也以一襲白色洋裝參加記者會。U領的寬鬆洋裝很有慵懶的度假氛圍,繡著花朵的黑色細跟鞋則能增加比例。此外,她將頭髮紮了個簡單的辮子馬尾,與較寬鬆的衣服平衡,讓整體更加俐落。

》熱天氣就這麼穿!「邵雨薇牌」穿搭你也能輕鬆消化

》夏天就是要奔向戶外 一秒學會超模AA的度假穿搭

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Elle Fanning
留言區
你可能也會喜歡
艾兒芬妮狂耍性感擺脫清純形象 大讚黑魔女裘莉很棒
達珂塔芬妮、艾兒芬妮都超愛!時尚姐妹花帶妳細數細肩帶衣服的優點
七夕甜蜜蜜 超模劉雯秀包照片怎有點像鬼片
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
商品推薦
商品推薦
Top