親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比帶頭示範!3款V領涼感洋裝露得有氣質

2017-06-28 10:19udn STYLE 記者陳于婷

炎炎夏日女星們紛紛換上清涼的 V 領洋裝,小露性感與甜美女人味!「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)日前就以一身白洋裝現身品牌活動,維多利亞的秘密超模 Candice Swanepoel、凱特摩絲嫩模妹妹 Lottie Moss,也都不約而同地示範兩款洋裝,一起來看看她們的造型吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪格羅比 清涼夢幻

瑪格羅比出席 Zimmermann 倫敦旗艦店開幕活動,身上的白洋裝,不僅有浪漫的喇叭蓬袖、波浪線條裙與蕾絲圖騰,薄紗透視布料和 V 領設計也為她帶來一股清新性感氣息。她以簡單的金飾項鍊與黑色繫帶涼鞋做搭配,整個人變得優雅又清新夢幻。

Lottie Moss 性感甜美

Lottie Moss 雖然穿著黑洋裝,幾何露肩剪裁與緞面布料替她帶來性感又低調奢華的穿搭氛圍。袖子的蝴蝶結設計為洋裝注入可愛氣息,她搭配大波浪捲髮與黑色鍊帶包,打造遊走於性感與甜美間的魅力造型。

Candice Swanepoel 浪漫率性

辣媽 Candice Swanepoel 的 V 領洋裝,則以抓皺剪裁、不規則裙擺展現愜意悠閒的渡假氣氛。水藍色條紋印花使洋裝看起來更清涼,無論是咖啡色系耳環、包包和有白色蕾絲裝飾的平底涼鞋,搭配這件洋裝都讓她洋溢一股浪漫率性風情,簡單穿就很有精神。

》瑪格羅比辣穿復古蓬裙 網友竟喊:把一個美女搞得不上鏡

》神來一筆!維密辣媽Candice把禮服改造得太強大

》熱夏短上衣3款式 史都華、莉莉蘿絲、席琳娜教妳怎麼穿才好看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Candice Swanepoel
Lottie Moss
留言區
你可能也會喜歡
維密天使「糖糖」32歲生日快樂!南非超模Candice Swanepoel孩子都生兩個身材依舊火辣
林心如ig傳情 百萬鑽表低調上手 祝賀天下有情人
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
「瑪格羅比超美的,請繼續把我們拿來比較!」你應該要認識的新生代大勢演員薩瑪拉威明
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top