親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把街道當維秘秀場? Elsa Hosk的長裙透視過頭啦

Shares
Comments
2017-06-22 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

維多利亞的秘密模特兒Elsa Hosk日前現身紐約街頭。她穿了件白色透視長裙,裡頭完全沒有打底襯裙,彷彿把街道當成內衣秀場似的。

Elsa Hosk穿著著白色透視長裙,上頭有著柔美的葉子刺繡。她混搭破洞的灰色短上衣與adidas的黑色球鞋,兼具休閒與甜美。當然最引起大家注意的,還是一雙長腿和被看光光的三角褲。不過她顯然完全沒在乎,自在地向前邁步伐,仿彿在走台步。

Elsa Hosk 這陣子似乎很喜歡透視裙裝。上周她出席2017香水界的奧斯卡獎「2017 Fragrance Foundation Awards」時,選擇了不規則剪裁禮服亮相。這件黑色的禮服線條兼具前衛與柔美,下身外罩了層層薄紗,隨著Elsa Hosk的步伐飄逸,相當別緻。

圖/達志影像

圖/達志影像

月初美國設計師協會時尚獎(CFDA Fashion Awards)頒獎典禮上,Elsa Hosk穿了Alberta Feretti的禮服。層層的白色荷葉邊用黑色滾邊加強視覺效果,浪漫到不行,透視薄紗裙則讓一雙長腿若隱若現,甜美之餘散發些許性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

》好傻眼!英國女星登紅毯穿薄紗配「阿嬤內褲」

》洋娃娃臉蛋的內衣天使 全裸登封

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elsa Hosk
維多利亞的秘密
Victoria's Secret
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top