親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模卡拉新畫報氣場超強 不爽被朋友當GAY有原因

2017-06-30 12:02udn STYLE 記者陳于婷

超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)最近為 Glamour 雜誌拍攝一系列「帥氣」的時尚畫報,展現獨特中性魅力的同時,也聊到常被朋友當作同性戀的困擾。

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮是雙性戀早已不是新聞,不過她說當人們自動地認為她是同性戀時,會感到很困擾,也對她一些異性戀朋友持有的老舊思維覺得沮喪。

「異性戀朋友會問我說:『你只是GAY對嗎?』他們根本不懂。如果我說:『噢,我真的喜歡這個男的。』他們會說:『可是你是GAY啊!』,我就回:『不是好嗎,你很煩ㄟ!』」(原文中朋友是以GAY稱呼卡拉)

「就只是某個人和一個女生交往,或一個男孩和男孩交往,我不想要他們被分類。假如我嫁給一個男人,那大家會不會說:『她騙了我們!』根本不是這樣。」卡拉知道有些青少女會直接、坦率地談論性向,她覺得現在可以容易地聊起性向,是很快樂的一件事。

為雜誌拍攝的畫報中,這位超模女星不僅演繹浪漫性感、女性化的服裝,也梳起油頭搭配中性造型,無論性感或帥氣,都展現了身為人氣超模偶像的時尚氣勢。

》平頭卡拉「動個手腳」禮服變美 罹癌女孩模仿她超勵志

》卡拉的名媛姊姊Poppy 穿開衩禮服「腿長到不科學」

》理光頭被噹!超模卡拉「厭世」發言讓粉絲躁動了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
延伸閱讀
帥氣與性感並存!Dior Joaillerie找來「搞怪超模」卡拉迪樂芬尼演繹清新率性的奢華珠寶
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
臭跩臉當道!盤點三位集「酷帥狂霸跩」於一身的時尚圈新星嫩模
巴黎時裝周/卡拉迪樂芬妮、卡莉克勞斯超美 現身標語滿天的DIOR大秀
商品推薦
商品推薦
Top