親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡拉的名媛姊姊Poppy 穿開衩禮服「腿長到不科學」

Shares
Comments
2017-05-11 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)最近無論是新片造型或發言都成為話題焦點,她那時尚品味不錯的名媛姊姊 Poppy Delevingne,則繼續跑活動當紅毯寵兒,放任一雙大長腿殺底片!

圖/達志影像

圖/達志影像

名媛模特兒 Poppy Delevingne 日前於英國倫敦參加《亞瑟:王者之劍》首映禮,穿了一襲典雅的水藍色開衩禮服。看似保守的皺褶長袖款,有了挖空與開衩設計,讓她胸前小露春光,修長美腿也跑出來見客,加上一頭俐落清爽的高馬尾,整個人洋溢著浪漫高雅味與性感風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位名媛搭配金色高跟涼鞋,成功讓一雙長腿「再升級」。不但視覺上看起來變更長,走紅毯時就像拍海報般充滿名模氣勢。金色 Jimmy Choo 手拿包也為一身俏麗禮服增添摩登俐落感受。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過由於開衩尺度太大,Poppy Delevingne 有好幾次被拍到臀部差點走光的模樣,也可以看到她的手緊貼著裙子,就怕一不小心屁屁出來見客,從時尚It Girl成為八卦焦點。

走個紅毯又要性感吸睛、又要擔心走光,只能說當時尚名人真辛苦。

》首度一起登雜誌 卡拉攜2姊姊爆料童年陰影

》超模穿「透膚連身衣」耍威風 網友:看起來很可笑

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Poppy Delevingne
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top