親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平頭卡拉「動個手腳」禮服變美 罹癌女孩模仿她超勵志

2017-06-13 12:07udn STYLE 記者陳于婷

一套造型或衣服如果不適合自己,很容易變成衣服穿人,而非人穿衣服的尷尬情況。超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)日前參加拯救大象(Save The Elephants)慈善晚宴穿了一身夢幻浪漫的禮服登場,從光頭變成平頭的她,就加了一件小單品,讓禮服更符合她的氣質,成功避免「衣服穿人」的窘況!

卡拉迪樂芬妮這件水藍色禮服,領口與胸前的波浪皺褶帶來古典淑女味,透視波浪蛋糕裙更添夢幻浪漫風情。而光頭變成平頭,使卡拉的中性氣質更濃烈,如果只單穿這件禮服,反而在酷帥與甜美間抓不到平衡點。

幸好平常就懂得駕馭中性風的她,在禮服上加了金屬鉚釘皮帶,不僅將禮服點綴出個性甜美風格,也減低下半身透視設計的搶眼度。再加上煙燻眼妝與鏤空綁帶鞋,看起來充滿個性女人味,相當甜美辛辣。

超模卡拉理光頭後收到的褒貶不一,酸民的批評甚至一度影響她的心情。不過日前有位罹癌的小女孩 Brooklyn 因為進行化療失去了她的頭髮,化妝師替她畫了卡拉今年在 Met Gala 上的光頭造型,造成網友熱烈迴響。此舉也引起卡拉的注意,她轉發 Brooklyn 的照片分享給粉絲說:「Brooklyn 是我的英雄!」,看來不只卡拉的光頭造型激勵了這位小女孩,小女孩的模仿想必也一樣鼓勵了她囉。

》美不設限!超模卡拉的「光頭」造型有學問

》理光頭被噹!超模卡拉「厭世」發言讓粉絲躁動了

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
「魅惑女巫」卡拉造型百變 帥氣演繹PUMA夏季系列
卡拉迪樂芬妮超敬業 與獅共舞展現女王霸氣
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
超模卡拉新對象是麥可傑克森女兒!私下原來有共同點
商品推薦
商品推薦
Top