親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比辣穿復古蓬裙 網友竟喊:把一個美女搞得不上鏡

Shares
Comments
2017-06-19 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

好萊塢女星瑪格羅比(Margot Robbie)扮演「小丑女」的火辣戲服風靡全球,先前在好友婚禮上的伴娘裝也廣受好評,這次她穿上蓬裙禮服卻被網友嫌「很糟糕」,真的有那麼誇張嗎?

瑪格羅比參加「華納兄弟」活動時,穿了一襲桃紅色蓬裙禮服亮相,大 U 領流蘇裝飾設計以及百褶花邊大蓬裙,都散發濃濃的復古味,充滿著華麗古典風情。

由於 U 領花邊使瑪格蘿比的上半身看起來有點壯,而桃紅色蓬裙在視覺上本來就「有重量」,搭配黑手套反而更顯胖,再加上她並沒有盤髮或綁馬尾讓造型更俐落,身材就有看似有些「發福」。

網友看了後紛紛表示:「她是不是懷孕?」、「看起來很糟糕耶」、「她變胖了,還是很美,只是有點不同」,另一派網友則力護這位女星說:「瑪格羅比笑起來很美」、「她戲外並非都看起來像那樣」,還有網友怪罪造型師把一個天然美女搞得很不上鏡。

瑪格羅比導演老公Tom Ackerley。圖/擷自每日郵報

瑪格羅比導演老公Tom Ackerley。圖/擷自每日郵報

根據每日郵報報導,瑪格羅比的導演老公 Tom Ackerley 穿上一身 18 世紀軍服來襯托老婆,女星 Rira Ora 則以中性復古褲裝現身。而從一些賓客也穿著復古服裝走動來看,兩人可能只是為了活動dress code 才做的打扮。

只不過從小丑女緊身衣換成顯胖蓬裙就被網友酸,瑪格羅比知道後恐怕也只能苦笑吧。

》瑪格羅比當伴娘好清新 不搶新娘鋒頭很夠意思

》布蕾克變「腫女」 網友虧懷了第三胎

》從性感貓女變「水梨身材」 安海瑟薇引發兩派網友舌戰

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top