親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比當伴娘好清新 不搶新娘鋒頭很夠意思

Shares
Comments
2017-05-16 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

好萊塢女星瑪格羅比(Margot Robbie)因為《自殺突擊隊》「小丑女」一角,演藝事業攀高峰,走到哪都是鎂光燈矚目的火熱焦點。不過在好姊妹的婚禮上,她可是甘願扮綠葉,當伴娘的模樣絲毫不搶走新娘光彩!

圖/華納兄弟影業提供

圖/華納兄弟影業提供

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪格羅比日前飛到夏威夷擔任好友的伴娘,她和其他伴娘一樣穿著淡藍色花朵洋裝,細肩帶、蕾絲細節與白花印花布料的組合雖然像睡衣,瑪格羅比搭配腰間繫帶與充滿波希米亞風情的盤髮,看起來相當漂亮清爽,拿著白色花束令她散發一股甜美高雅的氣質。

而新娘好友選擇簡約的 V 領婚紗,瑪格蘿比這身伴娘造型不但襯托出婚紗的高貴氛圍,又不失色,各有各的美。網友們看了瑪格羅比的伴娘照後,紛紛稱讚她「很美」、「看起來好高雅」、「可愛的女孩」等,受到相當多的好評。

》瑪格羅比結婚!竟對鏡頭大比「中指」?

》穿比基尼結婚?只有維秘超模才做得到

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top