親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從性感貓女變「水梨身材」 安海瑟薇引發兩派網友舌戰

Shares
Comments
2017-05-18 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

女星安海瑟薇過去經常在電影中大秀好身材,穿起緊身衣扮演貓女的性感形象令許多影迷印象深刻。最近她被拍到上健身房運動的模樣,卻惹來兩派網友舌戰,究竟是怎麼回事呢?

日前安海瑟薇穿著坦克背心與緊身褲現身,由於緊身褲的緣故讓臀部曲線畢露,看得出來當媽後的她變得有點「水梨身材」,部分網友看了後開始批評她說:「這什麼身材」、「看起來好糟糕喔」,也有一派網友替安海瑟薇說話,稱讚她依然美麗如昔、很喜歡她的曲線等等,不覺得身材沒以前好有什麼大不了。

安海瑟薇的穿衣風格向來隨性不拘束,即使是非運動裝扮的造型,風格也很親民、好模仿。現在的她有了一歲多的兒子要照顧,除了熱衷經營家庭生活,工作時的她看起來也神采奕奕,還在instagram上傳俏皮跳舞的影片逗粉絲開心,完全是個快樂的辣媽。

Two skirts in one. Boom. Second hand @StellaMcCartney, vintage @YSL blouse from the 70s - thanks @pennylovellstylist!

A post shared by Anne Hathaway (@annehathaway) on

許多女星在生產後怕身材走樣,會想盡辦法迅速回復產前魔鬼身材,不過也有像安海瑟薇、布蕾克萊佛莉等女星認為生完小孩不需要急著減肥,安海瑟薇說:「身體本來就一直在變化,有時增胖,有時變瘦,不管怎樣都要愛自己的身形。」自信的態度與霸氣發言讓一票粉絲喊讚。

》安海瑟薇、布蕾克:生完小孩幹嘛急著減肥?

》安海瑟薇上街買菜 簡單穿就變俏皮辣媽

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

$20 flea market dress. Let's do this @sheiscolossal press day.

A post shared by Anne Hathaway (@annehathaway) on

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟威
安海瑟薇
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top