親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克穿這件太腫、變「螢光棒」 網友虧懷了第三胎

2017-05-23 10:27udn STYLE 記者陳于婷

時尚女星布蕾克萊佛莉(Blake Lively)先前和婆婆參加時代百大晚宴的造型「過熟」,發生光看衣服分不出誰才是婆婆的窘事。最近她選擇一襲螢光黃禮服出席活動,顏色雖然年輕,卻惹來網友無情的批評。

布蕾克萊佛莉出席於紐約舉行的 American Ballet Theatre 2017春季晚宴,身穿一襲螢光黃禮服,低胸圓領與彷彿貓耳設計的剪裁,替禮服注入俐落感,皺摺與垂墜裙擺散發浪漫高貴的氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

她搭配水藍色耳環與戒指,利用對比色聰明點綴一身黃,金色高跟鞋讓禮服多了奢華味,簡單的中低馬尾搭配這身活潑亮麗的禮服也不會太失禮。

也許是因為布蕾克尚未恢復產後身材,加上螢光黃禮服在視覺上有膨脹效果,還有現場燈光的緣故,讓她看起來有點肉肉的,遠遠看也像一支螢光棒。網友們一看到她的造型紛紛說:「是懷了第三胎嗎?」、「胖屁股」、「這件衣服不適合她,以前她的紅毯造型很正」,還有建議她「剪摩登一點的髮型」等發言,似乎對她這次的穿搭不太滿意。

生了兩個小孩的布蕾克萊佛莉主張產後不用急著減肥,不過她也沒有因為變得比較腫,就放棄打扮。然而以往鮮少出錯的她,最近剛好都選了不修身的服裝,沒想到會引起關注。搞不好布蕾克只是因為品牌贊助,或自己想穿就穿了,相信喜歡她的粉絲一樣會支持她囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》死侍帶老婆老媽同台 布蕾克太老氣反而像「婆婆」?

》從性感貓女變「水梨身材」 安海瑟薇引發兩派網友舌戰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周/Angelababy、孔曉振仙女裝拚場 Dior用舞蹈向女性致敬
布蕾克來芙莉雖然裝「褲」 善用性感鞋履更高招
狂穿褲裝被取笑 布蕾克萊佛莉「神反擊」讓時尚評論家閉嘴
耍性感又質感破表 安娜坎卓克的穿搭時尚女孩可學一波
商品推薦
商品推薦
Top