親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲吃冰也擺厭世臉 這些瞬間讓她噴笑做回18歲

2017-06-14 12:21udn STYLE 記者陳于婷

強尼戴普女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp),經過幾次香奈兒大秀與代言的洗禮,現今已經是炙手可熱的時尚寵兒,也多次在好萊塢電影裡小試身手。不過比起她的走秀與演技表現,一張冰塊般的厭世臉似乎成了她的另類時尚標誌,就連和朋友逛街吃冰也撼動不了這張萬年不變的表情?

圖/美聯社

圖/美聯社

行程繁忙的莉莉蘿絲日前難得休假,在美國洛杉磯和朋友們玩耍、逛大街,她被目擊到穿著一身細肩帶印花小洋裝現身,充滿東洋風的花卉在鮮豔的大紅色背包與涼鞋,以及琥珀框墨鏡的襯托下,帶點90年代復古風情。

無論逛街或蹲下來吃冰,莉莉蘿絲都頂著一張不變的厭世臉,顯少有表情變化,光從外表看不出來難得放風的她心情到底如何。

先前她穿著同款洋裝,搭配黑色鍊帶包與瑪麗珍鞋,並將波浪捲髮放下來,小秀性感女人味,兩套造型都以淺色洋裝,搭配同色系鞋包,可說是相當安全又不失時髦感的穿搭方式。

即使厭世臉、成熟的時尚穿搭與妝容,都讓莉莉蘿絲看起來很超齡,這位才剛滿 18 歲的女星並非真的不愛換表情。看她在社群網站上傳的照片就知道,她還是像普通女孩一樣會可愛地鼓起臉、抱著寵物狗微笑,看秀的她也會因為某件事笑開懷,或許平常酷酷做自己的莉莉蘿絲,偶爾一笑的反差魅力,也是粉絲們喜愛她的原因囉!

》莉莉蘿絲熊抱香奈兒小男模 他卻劈腿Gigi等多個女人?

》莉莉蘿絲秀事業線、小蠻腰 網友反而罵人?

》甜美笑容OUT 「厭世臉」成美麗標準

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲
莉莉蘿絲戴普
Lily-Rose Depp
留言區
你可能也會喜歡
王思佳意外走光引議 海外女星早解放到「不是話題」了
品味也會遺傳 超搶鏡的時尚母女檔
搭檔是隻ㄎ一ㄤ雞 強哥女兒莉莉蘿絲竟Hold住拍出美照
莉莉蘿絲戴普愛玩角色扮演?靠它巧變美麗間諜與作家
商品推薦
商品推薦
Top