親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲秀事業線、小蠻腰 網友反而罵人?

2016-09-12 10:22udn STYLE 記者陳于婷

強尼戴普女兒莉莉蘿絲最近與娜塔莉波曼為了新片《Planetarium》出席多倫多電影節,兩人拍了一組「姊妹情深」的宣傳照,莉莉蘿絲過瘦的身材卻引發熱議!

只見晉升孕媽媽的娜塔莉波曼,身穿軍藍色大衣洋裝,寬鬆俐落的剪裁不僅遮孕肚,也讓她充滿摩登女性氣息。莉莉蘿絲戴普則穿了件繞頸削肩背心與窄管褲,搭配繫帶涼鞋,帶來俏麗青春的穿搭風格,不過雖然她開深 V、露小蠻腰,過瘦的身材卻引來不少網友批評。

網友紛紛表示:「她看起來好像幾周沒好好吃飯」、「他爸那麼有錢,卻餵不了她」、「看起來很不健康」、「想塞個大麥克給她」,甚至有人懷疑她嗑藥,還質疑為何一個 17 歲的小女孩要擺出這種姿勢。

不過也有網友替莉莉蘿絲說話:「為什麼這麼多人討厭瘦子?她就是個小女孩,她媽媽跟她一樣瘦,而且她還很年輕,可能還沒發育完全。」、「我17歲時跟她一樣瘦,但吃得超多。」、「她看起來很可愛啊,小小的。」

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉蘿絲戴普自從成為時尚寵兒與演員後,原本就受到明星爸媽光芒庇護的她,知名度更是大提升。她為品牌演繹了不少性感的服裝,甚至常常頂著大濃妝亮相,然而這些對於一個 17 歲青春少女來說,難免過於老氣早熟。加上她繼承了母親凡妮莎巴哈迪的纖瘦身材,以及頻繁的曝光率,難免會引發網友不同的討論囉!

》眼球被淨化了!娜塔莉、莉莉蘿絲紅毯殺底片

》香奈兒最佳代言人 莉莉蘿絲美翻威尼斯

圖/CHANEL提供 

圖/CHANEL提供 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲
莉莉蘿絲戴普
娜塔莉波曼

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
簽她真的賺到啦!最稱職代言人娜塔莉波曼的包除了Dior沒別的
白人男同事的薪水居然是自己的10倍!《瘋狂亞洲富豪》編劇退出續集製作
莉莉蘿絲戴普化身熟齡仙女降臨威尼斯影展 同框緋聞男友堤摩西搶攻版面
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
商品推薦
商品推薦
Top