親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年和奧蘭多離婚 米蘭達自曝「超沮喪!」

2016-11-02 10:06udn STYLE 記者陳于婷

超模米蘭達柯爾與男星奧蘭多布魯結婚時,可說是眾所矚目的神仙眷侶,兩人的離婚消息當時震驚粉絲。僅管現在已有論及婚嫁的男友,這位超模竟自曝離婚時其實感到非常沮喪,引發網友關注。

圖/法新社 

圖/法新社 

米蘭達柯爾日前接受加拿大版 ELLE 雜誌訪問表示,和前夫奧蘭多布魯分手時日子很不好過,不過她靠著正面思考與正念(mindfulness)渡過那段低潮期。

圖/路透 

圖/路透 

「和奧蘭多分手時,我真的變得很沮喪,一直無法理解那種感覺有多深,也沒有真實感,因為我天生就是快樂的人。」米蘭達柯爾透露,她告訴自己「妳的每個想法都會影響現實生活,只有妳可以控制自己的腦袋。」

米蘭達柯爾在雜誌中穿上高領毛衣搭配透膚絲襪,展現優雅性感的冬日造型,刻意拉出的襯衫長袖,以及橘色系妝容,讓她多了一分俏皮溫暖的感受。鑽飾耳環也為這身造型注入摩登質感。

》米蘭達柯爾 和奧蘭多保持「性關係」?

》海邊小跑步 米蘭達柯爾火辣泳裝全都露

》男友力爆發!奧蘭多「遠端」拉凱蒂放閃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
新歡or舊愛!超夯愛情實境秀《換乘戀愛》確定將推岀第二季
台灣大哥大電信獨家開放預購「Google Pixel 6系列」!再推「Google智慧家庭通話」新服務
海鮮煎餅有「整尾龍蝦」!虎三同韓食、燒肉新菜上桌
細節處秀風格「名片」何潤東帥氣演繹Bell & Ross腕表
網友都在看
商品推薦
Top