親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭達帶戀人回家 「低調情侶裝」好有品味

2016-12-29 15:28udn STYLE 記者陳于婷

超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)最近帶未婚夫回澳洲,情侶檔在雪梨機場展現了簡單有型的機場穿搭,即使風格低調,仍然掩蓋不住這位超模的時尚光芒!

米蘭達柯爾身穿黑色短上衣、刷破窄管褲,再披上黑色夾克,利用素色、俐落的單品穿出摩登味,無論是皮帶或褲子的刷破細節,都是替「同色系」造型增加層次感的小方法,最後再套上一雙黑色尖頭高跟鞋,就完成了一身率性、性感的機場穿搭。

米蘭達的未婚夫 Evan Spiegel,同樣以黑色 T 恤、窄管褲與黑色包款,打造輕鬆簡便,卻不隨便的型男LOOK。一雙白色運動鞋可立即點亮全身,即使穿上高跟鞋的米蘭達比他還高,看起來還是很有存在感。

圖/達志影像

圖/達志影像

這對情侶也很有默契地帶上墨鏡,展現帥氣低調的情侶裝,追求簡單有型的時尚迷們不妨學起來吧!

》米蘭達柯爾扮假人 性感熱吻讓粉絲瘋了

》海邊小跑步 米蘭達柯爾火辣泳裝全都露

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
Miranda Kerr
留言區
延伸閱讀
甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦
她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚
舊情人相見!米蘭達可兒、奧蘭多布魯 現身洛杉磯LOUIS VUITTON X 聯名展
米蘭達柯爾生完不到一年又懷孕啦!這身材實在太逼人 根本不像孕婦呀~
商品推薦
商品推薦
Top