親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和布萊德利曬女兒 伊蓮娜穿成「街上大媽」卻很溫馨?

2017-06-05 11:54udn STYLE 記者陳于婷

俄羅斯名模伊蓮娜(Irina Shayk)平常出席活動穿得都相當火辣性感,不吝放送魔鬼身材曲線,今年坎城紅毯上一襲黃禮服扮相更驚艷觀眾。最近她和男友布萊德利庫柏(Bradley Cooper)被捕捉到帶新生兒出門的畫面,保守、休閒的打扮竟讓她判若兩人!

圖/美聯社

圖/美聯社

伊蓮娜與布萊德利庫柏難得帶出生2個多月的女兒 Lea de Seine Shayk Cooper 出門放風,只見兩人卸下大明星光環,都穿得相當休閒。伊蓮娜身穿紅色圓領 T 搭配九分丹寧褲與造型拖鞋,加上彷彿隨意綁上的辮子頭,讓推著娃娃車又牽狗的她,看起來就像一般街上的婦女或大媽,完全沒有知名辣模的氣勢。

布萊德利庫柏則穿著 T 恤與牛仔褲,一臉落腮鬍與半丸子頭,率性又邋遢,他刻意用布蓋住女兒,就怕她曝光、遭到攝影師鏡頭騷擾。情侶倆一個推車、一個顧寶寶,彷彿普通的新婚夫婦,悠哉散步的畫面相當溫馨。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》家有小娃看過來 推娃娃車就是要像她一樣時尚

》從性感貓女變「水梨身材」 安海瑟薇引發兩派網友舌戰

》生完小孩才過2個月 伊蓮娜穿黃禮服火辣登坎城

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德利庫柏
伊蓮娜
留言區
你可能也會喜歡
布萊德利庫柏跟女兒分不開 伊蓮娜負責美美亮相就好啦
安柏赫德攜辣模「豁出去」火辣包夾 凱特布蘭琪1秒就逼走她們
布萊德利庫柏最新代言照曝光 與小王子暢騎沙漠
中西男神齊聚日內瓦 比人氣也拚行頭
商品推薦
商品推薦
Top