親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

家有小娃看過來 推娃娃車就是要像她一樣時尚

2017-06-01 14:08udn STYLE 記者鄧舜之

時尚就在生活小細節中,就算只是推個娃娃車遛小孩也要美美的,紐西蘭模特兒兼部落客Nikki Phillips 就是最完美的示範。

圖/達志影像

圖/達志影像

目前有身孕的Nikki Phillips,預計7月將迎接第一個孩子。為了孩子的奶粉錢,她接下嬰兒車品牌Cybex 的代言人,挺著孕肚拍攝一系列的時尚生活美照。只見她或是穿著紅色蕾絲洋裝,在戶外咖啡廳來杯飲料;或是穿著舒適的白色洋裝,在家中窗戶前享受陽光;或是推著娃娃車漫步在街頭,都優雅又有型。

Nikki Phillips發展多元,除了模特兒事業外,還經營部落格分享自己的穿搭。她喜愛在都會風格中融入一些雪紡、印花等設計,注入些度假風情。Nikki Phillips同時是位節目主持人,還曾擔任過《紐西蘭超級名模生死鬥》的客座評審。等到她產下孩子後,大家又多了個時尚媽咪可以當作穿搭範本了。

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

》安海瑟薇上街買菜 簡單穿就變俏皮辣媽

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top