親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就不裝可愛!時尚偶像Alexa Chung穿洋裝反而很頹廢

Shares
Comments
2017-05-31 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

時尚偶像 Alexa Chung 因為卓越的穿搭品味成為知名 It Girl,是各種時尚活動的常客,設計服裝對她來說也非難事。不過最近她出席派對的造型卻意外被網友說:「好糟糕!」來看看是怎麼一回事吧!

Alexa Chung 日前在英國Danish Church of Saint Katharine教堂發表設計系列,身上的綠洋裝,簡約的荷葉邊裝飾與寬鬆剪裁帶來慵懶的古典風情,她刻意不穿內衣,搭配凌亂的波浪髮,讓造型多了一股頹廢氛圍,搭配星星黑色樂福鞋則為自己注入俏皮味。

沒想到一些網友看了她的造型,紛紛表示:「洋裝和髮型都好糟糕」、「那件洋裝好怪」等發言,似乎無法理解為何 Alexa Chung 會穿這件洋裝上陣。

Alexa Chung 這件洋裝採用金蔥點綴,還有娃娃裝的垂墜感,搭配樂福鞋穿起來是很搶眼的。只不過這位時尚名媛堅持頂著招牌髮型,反而讓造型看起來沒精神,如果綁個丸子頭就相當甜美可愛。

但 Alexa Chung 要是真的綁丸子頭裝可愛,也會失去她獨有的個性品味,更何況如果時尚穿搭都得滿足世俗眼光,變得千篇一律的話,就沒有創意可言了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》被當法國女人的秘訣?英國名媛Alexa Chung招了

》上班穿來穿去都那幾套?學名媛奧莉薇亞「低調優雅」穿搭小巧思

》襯衫還能怎麼穿?貝嫂靠2招每次出門都完勝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexa Chung
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top