親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被當法國女人的秘訣?英國名媛Alexa Chung招了

2017-02-17 00:00聯合報 記者陶福媛

LONGCHAMP春夏廣告出爐,本季仍是由英國名媛Alexa Chung擔任代言人,已連續代言兩年Longchamp廣告的她,因渾身散發優雅的法式品味,經常被誤認為法國女人,她分享搖身變成法國女人的秘訣,笑說:「法國女人很美,但並不完美,而這樣才最真實!」

英國名媛Alexa Chung為Longchamp代言的廣告大片出爐。圖/Lon...

英國名媛Alexa Chung為Longchamp代言的廣告大片出爐。圖/Longchamp提供

Longchamp春夏廣告選在法國巴黎市區內一處靜謐優雅、繁花似錦的花園拍攝,Alexa Chung身穿花朵刺繡的藍色飛行外套和窄裙,手拎象牙白的Paris Premier手提包,在花園裡嬉戲漫步,為這一季的Longchamp春意盎然的花朵時尚揭開序幕。

Alexa Chung手持青瓷綠的Penelope 手袋,風格優雅。圖/Long...

Alexa Chung手持青瓷綠的Penelope 手袋,風格優雅。圖/Longchamp提供

Alexa Chung在Longchamp廣告幕後花絮影片中指出,她常被誤認為法國女人,但她覺得是種恭維和讚美,讓她十分驚喜。她認為,法國女人之所以美,是因為法國女人懂得做自己,「不著痕跡」地流露自然品味,不需費心去裝扮、做造型,就能渾身充滿魅力。

Alexa Chun手拎Longchamp經典Le Pliage Heritag...

Alexa Chun手拎Longchamp經典Le Pliage Heritage包。圖/Longchamp提供

Alexa Chung笑說,有人稱讚她的造型「Effortless」 (不做作的自然造型),她的確可在短短十分鐘內裝扮好美美出門,但這並不代表她絲毫不必費心費力,其實平日她就做好功課,充分掌握流行,且了解自己適合什麼。

「真正懂時尚的女人,絕不會因為名人穿什麼、拎什麼包,就盲目跟從!」代言Longchamp廣告的Alexa Chung接著說,「唉喲! 這實在有點反諷!」說完,Alexa Chung也忍不住笑了。

熱賣折疊包Le Pliage Cuir結合條紋,更添法式時尚。圖/Longcha...

熱賣折疊包Le Pliage Cuir結合條紋,更添法式時尚。圖/Longchamp提供

這一季的Longchamp新包主打色彩鮮豔的Penelope包、經典Le PliageHeritage包,搭配鑰匙圈裝飾,更添清新氣息,經典包款也融入花朵刺繡和印化,充滿浪漫的氛圍中,低調百搭的常銷折疊包LePliage Cuir Raye,也結合條紋時尚,為法式時尚下了美麗的註解。

》起床想不到穿啥?參考她們衣櫃準沒錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexa Chung
LONGCHAMP
留言區
延伸閱讀
「艾莎色」即將重返流行 不能再錯過這波仙氣包款啊!
「LOEWE、FENDI、Longchamp、Bottega Veneta、PORTS V」10月精品新款包夢幻清單指南
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
紐約時裝周/影后茱莉安摩爾、超模凱特摩絲挺Longchamp大秀 新款定番迷你折疊包最吸睛
Top