親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

襯衫還能怎麼穿?貝嫂靠2招每次出門都完勝

2017-05-27 00:00udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢近年來穿搭越來越繽紛多彩,從黑衣女人變成俏皮女郎,她穿襯衫時也有一套風格,出鏡頻率高到幾乎是外出制服等級,想要將襯衫造型穿得摩登優雅,不妨學學貝嫂的方式吧!

襯衫+長圓裙

許多人會以襯衫搭配短版窄裙,身為時尚設計師的貝嫂就愛穿襯衫搭長版圓裙,利用不同材質、色調的圓裙,穿出充滿個性的優雅淑女味,硬是比窄裙多了許多「貴氣」。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了白襯衫,她會選擇印花襯衫搭配長裙,打造同色系穿搭,富變化的搭法不僅不容易穿膩,也展現了質感品味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

彩色襯衫+寬褲

襯衫搭寬褲雖然不稀奇,卻很少人敢穿鮮豔大膽的襯衫出門。當你在穿色調飽和、鮮豔活潑的襯衫時,學貝嫂一樣搭配深色寬褲,或者挑亞麻色、卡其色、裸色等散發質樸氣息的寬褲,就不會過於搶眼,低調又有型,愛穿襯衫的女孩不妨多試幾款吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》冰山酷臉融化了!貝嫂「露齒燦笑」驚艷網友

》寬褲搭配不NG!不同身材這樣穿才顯瘦

》白襯衫怎麼穿?日本輕熟女的白襯衫穿搭術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
貝嫂
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕
王思佳意外走光引議 海外女星早解放到「不是話題」了
小哈潑到處秀換季穿搭萌到不行 有一套還跟媽咪貝嫂學
跟貝嫂一樣有天分 6歲小哈潑開始設計衣服!
商品推薦
商品推薦
Top