親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感短片釋出!Candice回歸維多利亞的秘密

2017-05-31 10:13udn STYLE 記者陳于婷

維多利亞的秘密天使超模 Candice Swanepoel 自 2016 年 10 月生下兒子Anacã後,就短暫離開維多利亞的秘密,日前品牌以一部性感短片,宣布她正式回歸,火辣的模樣相當引人注目!

Candice Swanepoel 是全球人氣數一數二的內衣超模,在品牌釋出的短片中,她穿著白色泳裝,擺出各種性感撩人的姿勢,即使是黑白影片,仍然瀰漫一股曖昧火辣的拍攝氛圍。

It's official: @angelcandices is back! 👏🎉

A post shared by Victoria's Secret (@victoriassecret) on

其實 Candice Swanepoel 在生完小孩後並沒有休息太久,除了參加時尚活動,也照接雜誌、廣告拍攝工作,還忙著上傳與兒子的美照到 Instagram 上,生活似乎過得相當充實。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了溫馨的母子照、性感辣照,Candice Swanepoel 也在 IG 示範了各種夏日風情的穿搭,舉凡洋溢青春氣息的條紋連身褲、清爽露肩洋裝和襯衫繫皮帶的摩登造型等,讓網友們一飽眼福外,身為衣架子的她也提供給時尚迷們一種當季穿搭選擇。

圖/達志影像

圖/達志影像

》時尚海報拍一半 維秘超模Candice Swanepoel 霸氣餵母奶

》維密天使IG辣照2天破5百萬 都靠產後保養有道

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Candice Swanepoel
留言區
你可能也會喜歡
不怕酸民抨擊 維秘天使Candice和萌兒子海邊曬泳裝超歡樂
產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧
別再臉盲了!教你分辨五位金髮維秘天使
維秘天使Candice Swanepoel宣布懷孕 身材依舊好到讓人嫉妒
商品推薦
商品推薦
Top