親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維密天使IG辣照2天破5百萬 都靠產後保養有道

2017-04-26 08:00聯合報 記者林品萱

擁有超高人氣的維密天使坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepoel),產後半年已迅速恢復透亮肌膚與魔鬼身材,4月初被目擊推嬰兒車帶著6個月大的兒子Anacã Nicoli,在紐約街頭散步,過膝長靴襯托一雙美腿吸引眾人目光。而做為保養品牌BIOTHERM碧兒泉代言人,坎蒂絲也已復出拍攝全新廣告,從她個人社群網站的照片與影片,不僅重新展現超模天使的完美曲線,連肌膚都更加透亮,廣告拍攝花絮的影片才上傳,截至4月24日為止,觀看次數已突破6百萬,她也大方分享生活、健身與保養秘訣。

坎蒂絲史汪尼復出為碧兒泉拍攝全新廣告,點閱數迅速飆升。圖/翻攝自Candice ...

坎蒂絲史汪尼復出為碧兒泉拍攝全新廣告,點閱數迅速飆升。圖/翻攝自Candice Swanepoel Instagram

坎蒂絲史汪尼普接受專訪時表示,越來越重視健康生活,尤其從瑜珈學到要善待自己的身體,「所以我很謹慎地選擇吃進肚子和擦在身上的東西。如果我們善待自己的身體,就會獲得更多更多活力」。原本並非運動型的坎蒂絲只喜歡芭蕾,因為教練發現潛能而開始接受訓練,「現在我做皮拉提斯、瑜珈、冥想,而且剛開始玩衝浪。天秤座的我,最在意的就是平衡。希望達成健康與強壯之間的平衡,還有工作與生活之間的平衡,找到全面的快樂」。

活泉保濕系列2017廣告形象代言人坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepo...

活泉保濕系列2017廣告形象代言人坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepoel)。圖/碧兒泉提供

做為保養品牌代言人,坎蒂絲談到例行美容保養,「就和吃飯、運動一樣重要。照顧肌膚不僅是為了漂亮好看而已:這是健康生活的必要部分」。她也大方分享飲食秘訣,「只要時間許可,很喜歡在家自己做飯,怕食材買了用不完,所以盡量吃得簡單。常常烤魚和蔬菜,自己帶些可口的沙拉。早餐我會打杏仁牛奶,吃點燕麥捲,也會把杏仁牛奶當成奶昔喝。

坎蒂絲史汪尼復出為碧兒泉拍攝全新廣告。圖/翻攝自Candice Swanepoe...

坎蒂絲史汪尼復出為碧兒泉拍攝全新廣告。圖/翻攝自Candice Swanepoel Instagram

不工作時,一切自然至上,「簡單遮瑕,刷個睫毛膏,有時上點腮紅」;連髮型也講求自然,「洗髮、潤髮後,會在髮尾擦上摩洛哥堅果油或玫瑰油,然後讓頭髮自然乾」,熱愛陽光的她,強調會在臉上和胸前擦上高係數防曬,避免紫外線過度傷害。

活泉保濕系列2017廣告形象代言人坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepo...

活泉保濕系列2017廣告形象代言人坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepoel)。圖/碧兒泉提供

談到喜歡碧兒泉哪一款產品,坎蒂絲表示「奇蹟活源精露」是最愛之一,做為四處旅行的空中飛人,「就得靠這個保濕救星讓肌膚光滑緊緻、煥發光采。我認為美麗的肌膚就是發光的肌膚」。坎蒂絲・史汪尼普為碧兒泉拍攝的全新廣告視覺發布時間尚未確定,先前為品牌活泉保濕系列拍攝的最新廣告,也將於2017年8月正式發布。

坎蒂絲最愛的產品之一「奇蹟活源精露」,125ml,2,100元。圖/碧兒泉提供

坎蒂絲最愛的產品之一「奇蹟活源精露」,125ml,2,100元。圖/碧兒泉提供

》時尚海報拍一半 維秘超模霸氣餵母奶

》天使超模PO孕照 網友讚:太美了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Candice Swanepoel
保養
碧兒泉
留言區
延伸閱讀
年齡只是數字!賈靜雯凍齡秘密大公開,讓你年過40也有少女肌
認真善待自己,就是人生最好的禮物!越活越美麗、賈靜雯的6大保養祕訣公開。
冷水洗臉、不用化妝棉...等5個小動作,讓肌膚不老更同時愛地球!
快站起來去跑步!超模Elsa Hosk「零贅肉身材+逼死人的腰線」靠運動養出
商品推薦
商品推薦
Top