親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚海報拍一半 維秘超模霸氣餵母奶

2017-03-17 12:03udn STYLE 記者陳于婷

身為工作、家庭兩頭燒的職業婦女,維多利亞的秘密天使超模 Candice Swanepoel 似乎再忙也要親自顧小孩。日前她飛到巴西拍攝時尚海報,不忘趁工作空檔餵母乳,引起人們關注。

圖/達志影像

圖/達志影像

Candice Swanepoel 受邀拍攝巴西版《VOGUE》雜誌,把 5 個月大的寶寶也帶了去。只見她還穿著拍攝用的黑色連身裙,就一把抱著兒子 Anacã、喬了多種姿勢,很霸氣地餵母乳。

雖然看起來十分辛苦,但面對寶貝兒子「享用食物」的可愛小臉,這位名模也不禁露出開心滿足的表情,散發滿滿的母愛光輝。

即使生完小孩,Candice Swanepoel 依然保持著魔鬼身材,加上穿緊身裙爆乳的模樣,讓一票網友和工作人員眼睛大吃冰淇淋。

》星二代就是不一樣 10歲蘇蕊坐「導演大位」

》和一群「小哈潑」開趴!貝嫂母愛爆發好萌

》天使超模PO孕照 網友讚:太美了!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Candice Swanepoel
留言區
延伸閱讀
維密天使Candice Swanepoel為海洋上空 說她生過兩個孩子沒人信
不怕酸民抨擊 維秘天使Candice和萌兒子海邊曬泳裝超歡樂
產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧
別再臉盲了!教你分辨五位金髮維秘天使
商品推薦
商品推薦
Top