親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮可基嫚當「芭蕾公主」太美 老公霸氣宣示主權超甜蜜

2017-05-23 12:30udn STYLE 記者陳于婷

2017坎城紅毯可不只是女星們的爭艷戰場,也是妮可基嫚與老公 Keith Urban 上演羅曼史大放閃的地方。

妮可基嫚攜老公 Keith Urban 參加新片《The Killing of a Sacred Deer》首映禮,兩人一出場就攫取了眾人目光。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

原來這位女星穿著細肩帶蓬裙禮服,性感的黑色上衣與純白大蓬裙,讓她小露性感之餘,又宛如芭蕾公主般甜美可愛。她搭配尖頭繫帶鞋以及中分直髮,使造型看起來更簡約俐落。佩戴海瑞溫斯頓高級珠寶更顯高貴優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

光一個人亮眼還不夠,妮可基嫚和老公當場含情脈脈地對望、嬉笑起來,而Keith Urban不僅紳士地親吻了妮可的手,還加碼親密抱抱,彷彿在紅毯上「宣示主權」。這對夫妻結婚十幾年了仍然像新婚小倆口般如膠似漆,光看照片還以為是電影場景的一幕,氣氛相當浪漫溫馨。

》布蕾克穿這件太腫、變「螢光棒」 網友虧懷了第三胎

》為了兩個女兒好 妮可基嫚家裡禁用這個字!

》美麗標準不只一個 白斑女模穿「復古大蓬裙」驚艷坎城

妮可基嫚佩戴海瑞溫斯頓高級珠寶出席The Killing of A Sacred...

妮可基嫚佩戴海瑞溫斯頓高級珠寶出席The Killing of A Sacred Deer首映會。圖/海瑞溫斯頓提供

海瑞溫斯頓圓形明亮式單鑽耳環。圖/海瑞溫斯頓提供

海瑞溫斯頓圓形明亮式單鑽耳環。圖/海瑞溫斯頓提供

海瑞溫斯頓Crossover鑽石戒指。圖/海瑞溫斯頓提供

海瑞溫斯頓Crossover鑽石戒指。圖/海瑞溫斯頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
留言區
你可能也會喜歡
妮可基嫚為鬼才導演不計形象 演出瘋狂龐克教母
今天毒舌一下 Time 100 Gala紅毯短評
妮可基嫚拍新片太犧牲 老到被笑是「卸妝後的她」
鑽石之王紅毯百搭 妮可基嫚最高貴
商品推薦
商品推薦
Top