親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美麗標準不只一個 白斑女模穿「復古大蓬裙」驚艷坎城

Shares
Comments
2017-05-19 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

坎城影展日前開跑後,眾多女星、名模紛紛穿起華麗的禮服、擺出自認最美的姿勢搶當紅毯焦點,裸露博版面的也大有人在。其中一位「白斑女模」的出席,不僅引發話題討論,也讓本屆紅毯更有可看性。

圖/美聯社

圖/美聯社

加拿大名模 Winnie Harlow 由於罹患白斑症,身上擁有乳牛般的白色斑紋,她沒有因為特殊的外表而放棄模特兒事業,現在不僅是許多品牌愛用的模特兒,在社群網站也擁有一堆粉絲。

有別於平日的摩登打扮,Winnie Harlow 的這身 Zuhair Murad 2017春夏高級訂製服,華麗緞面大蓬裙在圓弧皺褶線條下顯得更夢幻,斜邊 V 領設計簡約卻不無聊,搭配一頭復古盤髮與寶石耳環,讓這位名模充滿古典優雅風情,身上的白斑也巧妙襯托了寶藍色禮服,整個人散發著迷人女人味。

圖/美聯社

圖/美聯社

Zuhair Murad 2017春夏高級訂製服。圖/達志影像

Zuhair Murad 2017春夏高級訂製服。圖/達志影像

Winnie Harlow 由《超級名模生死鬥》主持人、超模泰拉班克斯所發掘,當時《超級名模生死鬥》正在為新一季節目選角,她請 instagram 上的粉絲們 Tag 泰拉,希望這位超模之母可以因此看到她的照片,沒想到竟然成功了,讓她的時尚之路有了很大的轉變。

即使她的故事相當勵志,日前她向加拿大版《ELLE》雜誌表示,自己從來不會想要被視為模特兒榜樣,因為她認為人們不應該去模仿他人,所以她比較喜歡形容她是「鼓勵人心」的人。看到Winnie Harlow從小模一路成為紅毯嬌點相信一路追隨她的粉絲也很欣慰囉!

圖/美聯社

圖/美聯社

》Bella Hadid「該邊」取勝 兩屆坎城始終如一

》70歲蘇珊莎蘭登走紅毯 美過20歲嫩模!

》明明禮服顏色差不多 年輕女星一秒被看穿「清新or老氣」

》坎城紅毯第一日 緞面禮服是大贏家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Winnie Harlow
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top