親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃跑趴太優雅 一堆時尚女星都被比下去!

2017-03-29 10:27udn STYLE 記者陳于婷

能在漂亮女星、名媛眾多的場子,一現身就搶走鎂光燈焦點,恐怕只有英國王妃凱特密道頓了。凱特王妃日前受邀出席英國國家肖像館(National Portrait Gallery)晚宴,以一襲古典禮服驚艷全場,美到連人氣時尚IT Girl 也被比下去,女神氣勢超強!

凱特王妃身穿 Temperley London 藍綠色蕾絲禮服,精緻的蕾絲花朵圖騰在簡約剪裁下瀰漫高雅古典的氛圍,鏤空設計讓凱特王妃小露性感又不失端莊氣息,緞面蝴蝶結腰帶、Wilbur & Gussie 金色手拿包與 Jimmy Choo 金色涼鞋也有畫龍點睛的作用,為禮服注入低調奢華味。

圖/達志影像

圖/達志影像

而凱特王妃特地提高大旁分捲髮的捲度,加上 Kiki McDonough 珠寶綴飾耳環,令這身造型多了幾分復古氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

同場的還有英國名媛 Alexa Chung、「控制女」羅莎蒙派克(Rosamund Pike)、美國超模Arizona Muse 等時尚名人蒞臨。穿搭品味備受追捧的 Alexa Chung,選擇一襲平口特殊袖禮服亮相,泡芙般的袖子設計與不規則波浪裙擺,將簡單的印花與白色布料,襯托出可愛高雅的氛圍。

英國名媛 Alexa Chung。圖/達志影像

英國名媛 Alexa Chung。圖/達志影像

演電影《控制》爆紅的羅莎蒙派克,一身白色蕾絲洋裝,無論是領子、袖口或蝴蝶結緞帶,都充滿濃濃的淑女味,又不會太嚴肅,整個人相當古典清新。

》威廉王子和哥兒們狂歡 凱特王妃被爆「不是很開心」

》凱特王妃耍性感 不輸艾瑪史東開大V

》凱特王妃秀穿搭 老公小叔高度配合她

英國名媛 Alexa Chung、女星羅莎蒙派克(右)。圖/擷自每日郵報

英國名媛 Alexa Chung、女星羅莎蒙派克(右)。圖/擷自每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟
黛安娜、凱特、梅根,三位英國王妃婚紗背後隱藏的秘密故事絕對令你感到驚呼與欽佩!
凱特王妃的口罩時尚超浪漫!清新洋裝X碎花口罩X舊衣重穿優雅又親民
不愧是舊衣重穿女王!凱特「同件洋裝重複穿」,配件一換展現全新風格
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top