親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃耍性感 不輸艾瑪史東開大V

2017-02-13 10:28udn STYLE 記者陳于婷

第70屆英國影藝學院電影獎 BAFTA 素有「英國奧斯卡」之稱,自然也是女星們爭相比美的時尚戰場,除了艾瑪史東妮可基嫚等大咖女星,英國王妃凱特密道頓也現身加持紅毯,亮眼程度完全不輸一票女星!

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃

凱特王妃以一襲 Alexander McQueen 驚艷紅毯,繞肩平口設計、由緞帶與皺摺花邊組成的蛋糕裙,在精緻的花束印花與黑色調下,散發濃濃的古典味,一頭復古盤髮與華麗的珠寶首飾 ,加強整體穿搭氛圍,也起了畫龍點睛的作用。小巧的手拿包為造型畫下完美句點。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

威廉王子雖然一身黑西裝,卻以領結與麂皮樂福鞋增添奢華復古味,可說是王妃的最佳綠葉。

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪史東

金球獎封后的艾瑪史東,榮獲本屆BAFTA 影后殊榮,她身穿 Chanel 訂製洋裝,配戴Tiffany & Co.珠寶,削肩與大開深 V 的設計,有了奢華鑲飾的點綴,顯得高貴性感,同款長褲雖然有點累贅,搭配金色高跟鞋與珍珠腳鍊卻帶來一些視覺平衡,整體看起來奢華優雅又充滿典雅氣息。

》搞笑怪妹到時尚寵兒 影后接班人艾瑪史東蛻變之路

艾瑪史東配戴Tiffany & Co. 鉑金鑲嵌混合式切割鑽石耳環,價格店洽、鋪...

艾瑪史東配戴Tiffany & Co. 鉑金鑲嵌混合式切割鑽石耳環,價格店洽、鋪鑲鑽石戒指 NT$635,000、鉑金鑲嵌混合式切割鑽石戒指 NT$2,290,000。圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

妮可基嫚

一樣是削肩深 V 設計,妮可基嫚的 Armani Prive 禮服,以黑色絨布裙削弱上衣的奢華光芒,再搭配總重量高達67.63克拉的海瑞溫斯頓Caftan流蘇項鍊,洋溢低調奢華風情。

妮可基嫚搭配了總重量高達67.63克拉的海瑞溫斯頓Caftan流蘇項鍊,璀璨吸睛...

妮可基嫚搭配了總重量高達67.63克拉的海瑞溫斯頓Caftan流蘇項鍊,璀璨吸睛。圖/美聯社

妮可基嫚配戴海瑞溫斯頓經典Cluster鑽石胸針,Marquise Cluste...

妮可基嫚配戴海瑞溫斯頓經典Cluster鑽石胸針,Marquise Cluster鑽石手環,水滴型切工Cluster鑽石戒指,祖母綠型切工鑽石耳環。圖/美聯社

圖/海瑞溫斯頓提供

圖/海瑞溫斯頓提供

》凱特王妃難得露大腿 萬元禮服美過女星

》小女孩獻花給凱特王妃 可愛畫面好殺底片

》英國小王子喬治 為什麼老是穿短褲?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
凱特王妃
艾瑪史東
妮可基嫚
留言區
延伸閱讀
好媳婦穿搭範本!跟著凱特王妃這樣穿「連身洋裝」 收服生命中最難搞的女人
澳洲大火超過10億隻動物被吞噬!雷神捐3000萬協助救災 妮可基嫚、粉紅佳人網上聲援
梅根毛衣要價4萬、凱特王妃的Zara洋裝只要625元!但這樣比真的公平嗎?
凱特王妃2019年度最優雅10套穿搭!
商品推薦
商品推薦
Top