親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉王子和哥兒們狂歡 凱特王妃被爆「不是很開心」

2017-03-17 10:38udn STYLE 記者陳于婷

威廉與凱特夫婦日前雙雙缺席英國聯邦紀念日活動,威廉王子更和男性朋友們去瑞士渡假,被拍到在夜店狂歡熱舞,還有辣模同行,引起外媒與皇室粉絲關注。現在傳出凱特王妃其實對老公的行為很失望,讓粉絲們擔心兩人感情是否大不如前。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據eonline.com 報導,消息來源表示威廉王子的瑞士之旅是一場「純男人」的活動,雖然現場有其他女性在,但並沒有發生會影響他們夫婦倆感情的事。

圖/美聯社

圖/美聯社

然而Vanity Fair 報導,威廉王子缺席重要的英國聯邦紀念日已經惹議,又被拍到在夜店攬著女人的腰,凱特王妃一直在家照顧喬治王子與夏綠蒂公主,對於老公在瑞士的行為不是很開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然這次瑞士行,凱特王妃事先知情,消息來源卻透露,凱特王妃覺得威廉會和朋友開趴踢、玩在一起的時代已經是過去式了,所以可能會對他在瑞士發生的滑稽行為感到丟臉。

圖/達志影像

圖/達志影像

威廉王子在夜店玩樂,不僅舞姿被網友笑說很像「老爸在跳舞」,還被懷疑和女人勾搭,現在又惹老婆不高興,實在是有點倒楣。只能說下次和哥兒們公開放風時,多多注意行為舉止,好好和老婆解釋一下吧!

》恩愛卻不牽手 凱特王妃&威廉王子有內情

》一直笑不會累?王妃「高EQ回答」收服教授

凱特王妃秀穿搭 老公小叔高度配合她

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
凱特王妃的招牌「藍色」穿搭,從寶寶藍到皇家藍,為何王妃鍾愛藍色?
梅根、凱特大和解 根本只是空想?這理由讓她們難和睦
「小賈辣妻」海莉比伯中空裝性感秀義大利國民小白鞋,超親民價格連凱特王妃都愛穿
網友都在看
商品推薦
Top