親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃秀穿搭 老公小叔高度配合她

2017-01-19 11:35udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓對外出穿搭一向不馬虎,老公威廉王子和小叔哈利王子平常的穿著雖然中規中矩,沒什麼特別的造型,最近似乎被王妃感染了時尚力,三人一起出席活動時,展現了意外協調的時尚穿搭!

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃、威廉王子哈利王子日前一同參加 Heads Together 慈善活動,持續倡導關注人們的心理健康。凱特王妃穿了一件黑色印花洋裝,簡單俐落的剪裁與高腰設計,在黃、藍、酒紅色花海的點綴下,變得俏麗繽紛,即使是深色、保守的裙款,也充滿了優雅活力。而酒紅色鞋款與手拿包點亮了一身淑女造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

威廉王子哈利王子則穿了深藍色西裝,並分別繫上酒紅、淺藍色印花領帶,恰巧呼應到王妃的造型色調。三人排排站的畫面,看起來既協調又充滿質感品味,兩位王子也當了一回稱職的綠葉。

圖/達志影像

圖/達志影像

下次威廉凱特夫婦,可以揪哈利王子和女友梅根馬克爾(Meghan Markle)來個「Double Date」,秀一下四人情侶穿搭,也許會造成下一波皇室穿搭搶購風潮。

》不只會穿搭!凱特王妃「拍照實力」被認證

》輕奢不炫富 把凱特王妃時尚功力學起來

》受邀拍時尚雜誌 凱特王妃卻不想「太時尚」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
哈利王子
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
跟紅髮艾德上周同場 「妙麗」、威廉、凱特等都怕染疫
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
梅根老爸再喊話:跟娘家、婆家都搞砸,成熟點吧!
「妙麗」艾瑪華森辣秀美背登紅毯 白色禮服藏玄機搶走凱特王妃丰采
網友都在看
商品推薦
Top