親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑另一半前必看!絕對真愛代表的5種星座組合 雙子與射手惺惺相惜、獅子與巨蟹彼此包容

2022-09-23 21:10聯合新聞網 文/劉小川

在情感之中,大家都想感覺到甜蜜及幸福,但並不是所有的組合,都能讓戀愛中的人們感受到戀愛的快樂,反之越相處越痛苦跟煎熬。以下5組星座組合,在感情中是最能契合的佳偶。

牡羊座&水瓶座

精力旺盛的牡羊座其最適合的,就是大家認為怪咖星座水瓶座。這兩個星座的相處模式相似,不愛整天黏在一起的感覺,有時候可以各自沈浸在自己的世界之中,給予彼此獨處的空間。喜愛握有主動權的牡羊座,認為愛就要愛得光明正大,因為遇見真愛不是上天安排,是自己爭取來的。

牡羊與水瓶,有莫名的合拍。圖/摘自pexels

牡羊與水瓶,有莫名的合拍。圖/摘自pexels

而獨立的水瓶座,不在乎外界眼光和社會道德的條列框架,基本上很難給它人有基礎感情安全感,而牡羊座不需要從別人的身上尋求安全感,這樣的相處模式也成就了兩個人莫名的合拍,可以討論、可以扶持,在都保有個人空間的情況下,也許會一步步的邁入婚姻的殿堂。

金牛座&天蠍座

這兩個星座其實都屬於務實派跟現實派主義的人,比起感情,在物質的價值觀上根本超級合。物質價值觀上的合拍並不代表就沒有了真愛,若了解金牛座,就知道金牛座在感情中是絕對的忠貞,他們秉持著戀愛與結婚會同步進行的,一但戀愛了就可能走到婚姻的路上。

天蠍座通常帶著冷酷的外表及熱情的內心,來探索世界的各種情緒跟事件。充滿神秘感的天蠍,當然也是期望著進入一段感情,首先要考慮的是,兩個人必須要有兩個麵包吃的那種物質精神跟價值的概念,和金牛的實際觀念非常相近,況且兩個星座只要愛上對方,都會死心踏地的為彼此付出。即便外人看這對愛情的模式都有些不理解,但對彼此的愛是心照不宣,這樣高度默契的愛情,總能出乎大家意料的結岀幸福的果實。

金牛與天蠍,愛情觀類似。圖/摘自pexels

金牛與天蠍,愛情觀類似。圖/摘自pexels

雙子座&射手座

善變、求新鮮感的雙子座,喜歡多樣式的生活模式,尋求新奇好玩的感受,就像一個大孩子般,在本體個性裡有著眾多不安定的因子。但在真的遇到難過的事情、需要處理的事情,這時候雙重人格特質的雙子座也會即時切換成穩重頻道,來因應各種問題,在感情中雙子當然也不喜歡一成不變。

許多不懂雙子座的人,就會認為這是雙子花心的藉口,這時候如同風一般的射手座,就能夠懂得雙子。這兩個星座之間雖然個性大不同卻有著許多共通點,至少在情感上可以達成共識。雙子、射手座都是不愛被束縛的星座,同樣背負著花心的罪民,兩人有一種惺惺相惜的感受,能互相了解彼此,為彼此負責,不會成對彼此的累贅,能夠如此輕鬆談感情的,莫過於這個組合了。

雙子與射手,莫名的合拍。圖/摘自pexels

雙子與射手,莫名的合拍。圖/摘自pexels

巨蟹座&獅子座

個性溫和又多包容力的巨蟹座,最適合搭配的星座就是愛掌控大權的獅子。時常讓人感受到內心溫暖的巨蟹座,其實內心非常的保守,總能給予身邊人足夠的體貼跟關懷,但唯一缺點就是比較被動,覺得自己默默付出會被看見。

剛好獅子就是想要被順著毛摸的那個人,在愛情裡,獅子喜歡當掌控者,握擁主動權,正好搭配著巨蟹那無盡愛的包容和寵愛,這兩個星座可以完美的搭配,也都是正直大方的人,但信任便是他們要進入幸福的首要關鍵。

巨蟹與獅子剛好互補。圖/摘自pexels

巨蟹與獅子剛好互補。圖/摘自pexels

處女座&雙魚座

提到這兩個星座,似乎都跟「龜毛」兩個字的立即聯想。沒錯!這兩個星座各自都有著不同完美主義的條件,一個需要盡善盡美、一個需要柏拉圖式的唯美情感模式。土象星座的處女座,畢竟也屬於務實派,但對愛情的處女,也是嚮往著夢幻情感的,這樣的思考邏輯下去,想匹配的當然莫過於大幻想家雙魚座寶寶。

擁有超乎大家想像力豐富的雙魚,有時候甚至會把現實跟幻想混淆。能夠搭配著這樣浪漫情節的大概只有追求完美的處女座。若這兩個星座搭配在一起,肯定在別人眼中會看到許多不切實際,但處女及雙魚都明白,那是一種追求跟堅定,兩個皆為多情的種子,只有兩個人彼此懂得自己想要的純美愛情定義。

處女與雙魚也是互補。圖/摘自pexels

處女與雙魚也是互補。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
不是有心機而是太想成功!職場遇到3星座要小心 射手不留後路、最霸氣的它只想往上爬
提前看「2023年12星座完整運勢」!他是最強幸運兒 雙子沉迷、牡羊忙爆,天蠍水瓶千萬別消極
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
小心是分手前兆!這5種星座男「交往前後差最多」 獅子座開朗小太陽變冷酷冰山
網友都在看
商品推薦
Top