親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙

2022-06-29 12:00聯合新聞網 綜合報導

每個人面對感情的態度不同,有的人聽了一些甜言蜜語,就容易被哄騙上鉤。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的女性,排列出哪些星座的人,特別容易受到言語所動搖。

第12名 天蠍座

天蠍座女性對淺薄的戀情抱持著反感,因此碰到不老實的男性,就會自然敬而遠之。

第11名 處女座

處女座女性有模範生性格,追求的是安定踏實的生活,因此不容易被哄騙上當。

第10名 魔羯座

魔羯座女性個性慎重,光是要讓她們真正動心,就得花上許多時間,不太可能被一時的甜言蜜語所欺騙。

第9名 金牛座

金牛座女認為戀愛是互相的事情,所以發現對象太過輕薄,就會自然遠離。

第8名 雙子座

雙子女雖然容易被認為是好上鉤的人選,不過觀察力出色的他們,也容易察覺到男方輕浮的本質。

第7名 水瓶座

水瓶女對於戀愛並沒有那麼強求,所以也不容易上當。

第6名 牡羊座

牡羊女儘管一時容易意亂情迷,不過厭倦得也很迅速,同樣的招式很快就不管用了。

第5名 巨蟹座

巨蟹女不太懂得拒絕他人追求,在持續的攻勢下,很有可能把持不住。

第4名 天秤座

天秤女中意受歡迎的男性,但選擇這類人往往深知怎麼討得女性歡心,使得天秤往往也是深陷其中。

第3名 射手座

射手座女生警戒心不高,加上不喜歡被束縛,總是追求刺激變化,結果就容易成為玩咖男鎖定的目標。甚至她們也對另一半的劈腿行為,展現出寬容的態度,結果反而變成玩玩就好的對象。

第2名 獅子座

獅子座女生追求華美浪漫的氣氛,特別憧憬像是小說或影劇般的戀愛。因此對於浪漫的話語攻勢,她們很難招架得住。尤其是一些稱讚方面的用詞,更能輕易攻陷她們的心房。

第1名 雙魚座

雙魚女本來就容易聽信他人的話。面對男人的花言巧語,她們也很少感到有什麼疑點。特別是賣弄悲慘不幸的遭遇,更容易勾起她們的同情心,結果卻是落入有心人士的圈套之中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
戀愛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
情侶常用冷戰來吵架?3星座超痛恨不說話 摩羯審視關係、水瓶直接喊分手
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!
【8月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top