親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是時候該還「劇債」了吧?五部你該用五一連假惡補的話題熱劇清單在這裡

2020-04-30 15:34udn STYLE Lily

不知不覺,2020年已快要過一半,今年開播的話題熱劇你都追過一輪了嗎?每個人對戲劇的口味也許大不相同,不過當所有人都在討論的時候難免也會對不是自己追劇範圍的戲劇感到好奇。今天就趁著連假前盤點幾部一直是話題中心的優質好劇,你也許聽過或是正在觀望中,反正連假這麼長,外出又危險,不如來看看有沒有你的菜,趁著放假期間好好來惡補一下吧!

怪奇物語

已播至第三季的Netflix原創影集《怪奇物語》帶起了一陣復古熱潮,還被網友評為「一季比一季好看」。在第一季便以略為驚悚但又帶著懸疑的開場吸引大眾目光,加上每個角色都充滿了個人魅力,各主線副線匯集在一起,讓地上世界的人們更加團結。隨著劇情推進,角色間也開始有了成長,原本不討喜的人物也開始被大眾理解,讓人無法討厭裡頭的每一個配角。但因為疫情影響,本該在今年開拍的第四季確定延期,播出時間也往後順延。不過讓粉絲感到緊張的不是延期消息,反而是主角童星們長得太快了,許久不見就瞬間暴風抽高,讓人更加珍惜他們尚未成年的模樣。

《紙房子》

《紙房子》曾被譽為年度神劇,雖然是外語片,但完全不影響觀影感。看似是簡單的搶銀行劇情,不過卻包含著與警方鬥智鬥勇的燒腦元素。而劇中的衝動角色「東京」也一炮而紅,成為最新的人氣偶像。目前《紙房子》已播至第四部,劇情也越來越緊張刺激,甚至在追劇圈分成了「看過紙房子的人/沒看過紙房子的人」指標,可見人氣有多旺。

《夫婦的世界》

近期的熱門夯劇第一名應該非《夫婦的世界》莫屬了吧!19禁、灑狗血的劇情成功抓住大眾目光,將人人喊打的小三話題搬上檯面,加上一票實力派演員加持,讓這部劇開播以來收視率居高不下,甚至帶動了小三時尚、正宮時尚等話題。飾演「最強小三」的韓素希因為激似宋慧喬的美貌,還有她在劇中出色的表現,讓她成為現在韓國炙手可熱的新星。《夫婦的世界》目前已播至第十集,劇情急轉直下,毫不拖泥帶水,絕對可以讓你一集接一集,欲罷不能!

《想見你》

今年年初熱播的《想見你》在當時也引起一陣熱議,穿越時空的題材加上顏值超高的男女主角,吸睛度一百分!有著浪漫愛情元素的同時,還有著懸疑推理的劇情,讓觀眾也一起參與了抽絲剝繭的過程。

《戀愛可以持續到天長地久》

這部超甜的撒糖日劇無疑是年初的大贏家,佐藤健飾演抖S霸氣天堂醫師,不只多次幫助女主角,還超會撩人,時不時就來個霸氣總裁吻,讓觀眾看得臉紅心跳。這部劇也因為有佐藤健加持取得好成績,也讓許多人成為佐藤太太。而佐藤健也貼心地在每個禮拜進行直播,還在結束時開通YouTube拉著女主角上白石萌音一起直播,天堂夫婦再度合體的畫面緩解了播畢的遺憾。製作組也聽到了觀眾的心聲,加碼播出導演版,讓人一窺天堂夫婦的婚後甜蜜生活。

》麥可暴風抽高、伊萊雯變身美妝CEO 《怪奇物語4》開播前回顧童星演員的驚人成長史

》最惹火韓劇《夫婦的世界》!外遇不倫、復仇背叛 19禁情節成功超越《梨泰院》

》最強正宮的嗆辣反擊!《夫婦的世界》金喜愛霸氣開嗆小三:外遇對男人來說只是排泄

》《想見你》爆紅原因大解析!新一代神劇《想見你》捧紅許光漢、施柏宇 他們的魅力到底是什麼?

》快跟佐藤健學當暖男!《戀愛可以持續到天長地久》12個想被天堂醫師治癒時間

》讓佐藤健狂親的女人 天然系女孩上白石萌音 真實性格跟「佐倉七瀨」好相似

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇物語
美劇
日劇
韓劇
佐藤健
柯佳嬿
留言區
你可能也會喜歡
白富美變心機綠茶!《便利店新星》本周完結 池昌旭跟金裕貞能走到最後嗎?
從清純高中生到天才推理少女 你一定要認識的「00後」人氣女演員濱邊美波
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
女子力最強的前黑道老大!《極主夫道》真人版電視劇十月開播 玉木宏、川口春奈擔綱演出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top