親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最惹火韓劇《夫婦的世界》!外遇不倫、復仇背叛 19禁情節成功超越《梨泰院》

2020-04-01 17:08udn STYLE Ginny

韓劇《夫婦的世界》接檔人氣韓劇《梨泰院Class》,表現絲毫不遜色,首播收視率就高達6.8%,打破該電視台的首播紀錄,第二集飆破9%。《夫婦的世界》雖沒有人氣明星的加持,但憑藉著資深演員金喜愛、朴海俊的好演技、驚悚狗血卻不失寫實感的情節成功引起話題,成為必追韓劇。

驚悚懸疑的劇情

《夫婦的世界》改編自英國BBC電視台戲劇《Doctor Foster》,劇情講述金喜愛與朴海俊這對生活幸福,令人羨慕的模範夫妻,在妻子意外發現丈夫外遇後,美好的日常崩塌,導致生活發生劇烈變化。發現丈夫外遇的金喜愛,開始追查丈夫外遇的證據,最終證實老公外遇。之後,憤怒痛苦的金喜愛又發現鄰居、好友早就知道老公外遇,還曾共同出遊。被他人聯手欺騙的金喜愛宛如置身地獄,決心復仇。看似狗血的情節成功吸引觀眾的目光,畢竟被最溫暖熟悉的手痛下狠手是每個人都曾有的過經驗。

另外,《夫婦的世界》顛覆韓國傳統父權主義,以時下最流行的女強男弱做為角色設定,女主角池善雨(金喜愛飾)是事業有成的醫院副院長,財富聲望兼具;男主角李泰伍(朴海俊飾)是一位無名電影導演,在妻子的幫助下創辦了一家小型娛樂公司,可以說是依靠妻子生活的人。大女人的角色設定,復仇的狗血劇情,想必之後的劇情發展會更加精彩。

資深演技派同台飆戲

《夫婦的世界》的主演並不是人氣爆棚的一線男神、女神,但是資深演員的精湛演技更值得期待。曾獲得多個演技大賞的資深漂亮姐姐金喜愛睽違四年回歸戲劇圈,出演《夫婦的世界》中池善雨一角。金喜愛將個性好強,不喜歡被同情,面對愛情又十分偏執的池善雨一角詮釋得非常好,在面臨丈夫外遇後震驚與痛苦、復仇時的狠勁、應對小三時的冷靜,每一個眼神、表情都非常得當。

飾演男主角李泰伍的朴海俊是劇中所有故事的起點。劇中,李泰伍是一個空有野心,卻沒有能力的廢物老公,倚靠妻子的幫助才擁有現在的地位,卻還出軌背叛。李泰伍將這個喜歡虛張聲勢,沒有實力還花心的渣男一角,表現得淋漓盡致,就連前輩金喜愛都大肆稱讚他擁有「怪物演技」,讓她十分驚艷,金喜愛表示每當導演喊「卡」時,她的情緒都還沒整理好,朴海俊竟已回復正常,讓她有被背叛的感覺。

另外,在劇中飾演嗆辣小三的韓素希也憑著出眾的美貌、逼真的心機小三演技,成功打開知名度,甚至登上熱搜。劇中,她不僅大膽主動挑釁正宮,甚至主動將自己懷孕的事實透露出去,讓觀眾看得又氣又恨。

大尺度情節被列為19禁

日前《夫婦的世界》在審議後,確定將前六集列為19禁,也就是限制級,對此導演毛完日解釋,不是因為內容很暴力、煽情,而是因為演員的表現不像是演技,擔心太過真實、刺激造成誤會,但為了將真實的情感傳達給觀眾,才做出這樣的決定。另外,《夫婦的世界》首集就有大尺度的床戲、外遇不倫戀,之後也會有即刺激的復仇情節,保證讓螢幕前的觀眾看得欲罷不能。

》新興地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希神似宋慧喬 清新美艷高顏值引熱議

》金泰希《鬼媽媽》金句超催淚!「這世界根本就不存在,面對離別的方式」學會珍惜每個平凡的日常

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top