親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新年變「髮」圖強!跟著徐玄振、新慜娥剪清新直系短髮 變身韓劇女主角

2020-01-23 10:30udn STYLE Ginny

過年到了,許多人都會換個新髮型,期許新的一年能有新的發展。近期許多韓星都拋棄浪漫華麗的捲髮,換上俐落直短髮造型,改走清新幹練風。近期許多韓劇女主角,包含徐玄振、新慜娥都剪了清新俐落的直短髮,給人清爽可人的感覺。

徐玄振

以社會人士的視角來解析老師這個職業的職場劇《Black Dog》近期熱播中,劇中徐玄振飾演競爭激烈的私立高中的新人老師高荷娜,是一個對工作充滿著熱忱的角色。徐玄振在戲中以一頭清新直系短髮,搭配氧氣瀏海,看起來清新俐落。短髮與氧氣瀏海的組合不僅能修飾臉型,還能突顯五官的精緻小巧。

新慜娥

韓劇《輔佐官》在第一季播出時大受好評,第二季播出後也是深受觀眾喜愛。不只劇情引起觀眾熱烈討論,劇中角色的造型也受到許多關注。其中,飾演國會議員的新慜娥也是以一頭直系短髮造型登場,簡單俐落的髮型給人率性能幹的感覺,與國會議員的角色十分穩合。

在 Instagram 查看這則貼文

Shinmina(@illusomina)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Shinmina(@illusomina)分享的貼文 張貼

TWICE 定延、彩瑛

韓國頂尖人氣女團TWICE的成員定延、彩瑛是團體裡的兩位短髮擔當,尤其是定延,更是團員們公認「短髮比長髮更美」的最佳例子。近來兩位成員也都以直系短髮出席公開場合,甚至以此髮型登上各大頒獎典禮。定延以直系短髮搭配深茶色髮色,看起來更加清純甜美,喜歡甜美風的女孩可以考慮這款髮型;彩瑛的耳下三公分直系短髮,看起來既可愛又帥氣,搭配金色漸層挑染,整個人美的就像人偶一樣。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

》最美的國會議員回歸!《輔佐官2》新慜娥的上班族穿搭超亮眼

》秋冬歐美大勢「琥珀蜜褐色」一撥髮,女神氣場大爆棚!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄振
TWICE
髮型
短髮
留言區
延伸閱讀
又是「理想女友」冠軍!新垣結衣靠4種髮型成國民初戀
可愛性感代名詞!Twice Sana首部個人時尚大片 唯美繽紛彷彿誤闖人類世界的童話仙子
2020新趨勢!全球名人都換上「珠寶盒光透髮色」乾淨純粹色澤正當道!
想要維持漂亮的瀏海造型必知的3件事
商品推薦
商品推薦
Top