親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美的國會議員回歸!《輔佐官2》新慜娥的上班族穿搭超亮眼

2019-12-09 09:30Marie Claire 美麗佳人

以國會、政壇為故事背景的韓劇《輔佐官》,第二季終於開播,不只劇情掀起戲迷們熱論,劇中人物角色也是大家關注焦點,從第一季到第二季都飾演國會議員的新慜娥,雖然大多以正式西裝穿搭登場,不過這些造型在款式、色系上,每次都有不同的變化,帶給粉絲們耳目一新的感覺。


圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

開播至今最令人印象深刻的,就是這套純白色的西裝式洋裝,西裝領的設計展現出國會議員的專業性,貼身的輪廓外觀把新慜娥的姣好身段展露無疑,更別說她本人的氣質了。


白色系的西裝還有這套寬版西裝外套,搭配同色系的下身,可以像新慜娥在脖子打上絲巾增添亮點,或是在袖子處隨性的反摺,看起來多了份率性。


白色襯衫也是上班族必備的單品,選擇搭配黑色、深色系的西裝寬褲、長褲,絕對是最安全的零失誤穿搭,這種時候就可以運用飾品,像是項鍊、耳環來增加造型的亮點。


正式西裝套裝怎麼能少最經典的黑色!新慜娥以白色襯衫搭配黑色西裝外套、長褲,詮釋幹練的女強人形象。


另外,成功吸引戲迷關注的,還有這套紫羅蘭洋裝,毛呢的材質展現奢華氣息,穿在新慜娥身上更能突顯她白皙的肌膚,也展現她非凡的氣質。


綠色系是今年相當流行的色調之一,在劇中新慜娥也穿上嫩綠色、土耳其藍的正裝登場,不同於經典黑白色調,更多了活潑的氣息。


而今年大勢色「焦糖色、奶茶色」也出現在新慜娥的劇中穿搭,這身卡其色正式裝束,讓幹練的國會議員瞬間化身溫柔小姐姐。


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2019精品聖誕樹登場! Marc Jacobs夢幻粉色系、DIOR絕美圖騰印花耶誕樹亮燈了

秋冬穿搭好選擇,用顯瘦又修身的「直筒裙」搭出 3 種風格!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
平價時尚品牌再聯手STREET CHURROS、哈利波特 打造冬季必備療癒穿搭
木村光希、古力娜扎、劉詩詩 穿Loro Piana「美出一道女神光」
XLARGE重回發跡地、LEVI'S帶迪士尼進駐中台灣
冬天脫妝、浮粉超嚴重! 乾燥肌化妝必學4招超完美訣竅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top