親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭雪芙的3種「斬男」必備髮型趕快學起來 讓妳也能成為人見人愛的男神收割機!  

2019-01-29 14:55udn STYLE Amber

郭雪芙出道許久,因長相甜美外型亮麗充滿少女感,因此有許多人把他視為女神,粉絲也相當的多。與她傳過緋聞的對象也有很多,像是唐禹哲、陳柏霖、威廉…。近期拍攝新戲《我們不能是朋友》先是與劉以豪傳緋聞,更在近日被爆與一樣同劇組的孫其君秘戀,還可能是小三?不過經紀人也回應了,表示這都是烏龍一場。

雖然郭雪芙的戀情總是讓人霧裡看花越看越花,但是不能否認的是,她魅力真的是無法擋。而她自出道以來都是中長髮~短髮的長度,但造型又非常多變,就來看看她有哪些「斬男」必備的髮型變化吧!

圖/記者鄭清元攝影

圖/記者鄭清元攝影

低馬尾好青春

因為頭髮長度不夠,馬尾都只能綁低的,相較於高馬尾的活潑,低馬尾有種慵懶的休閒感,但是也不失青春。而頭髮短的低馬尾,綁起來比起頭髮長的樣子又更有精神,因為頭髮長的人綁低馬尾看起來會有種過於隨便的感覺,但短的低馬尾卻不會。

頭上有東西好可愛

其實不難發現郭雪芙喜歡的拍照濾鏡是動物的耳朵,尤其又以「貓耳」居多,而她除了基本丸子頭,也用過雙丸子、更綁過貓咪造型的耳朵,非常可愛也相當討喜。

現在不流行內彎了

許多人留短髮時最討厭的就是頭髮亂翹,但是郭雪芙反其道而行,要翹就讓她翹吧!現在她時常都是以髮尾往外翹的髮型亮相,可見要乖乖往內灣的髮型已經悄悄的被淘汰了,往外翹製造出俏麗的感覺才是現在的主流囉!

圖/嬌蘭提供

圖/嬌蘭提供

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

圖/八大提供

圖/八大提供

》新年想換髮型看這裡!三種2019髮型趨勢這就報你知

》中短髮玩不出新花樣?學趙麗穎這幾招保證妳美出新高度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
陳柏霖
留言區
延伸閱讀
冰山美人郭雪芙私下造型風格原來如此率性!喜歡顯小臉單品的女孩們必看
每句都讓人白眼翻到後腦杓!《我們不能是朋友》321的渣男語錄大魔王:你還要我怎樣?
撞臉朴信惠、BLACKPINK Lisa、宮脇咲良 郭雪芙在韓網掀起討論熱潮!
陳柏霖、Leo王現身路易威登BELLAVITA女裝快閃店
商品推薦
商品推薦
Top