親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中短髮玩不出新花樣?學趙麗穎這幾招保證妳美出新高度

2018-12-04 14:55udn STYLE 記者魏家娸

趙麗穎所主演的新戲《你和我的傾城時光》熱播中,趙麗穎的小捲髮造型更意外的造成討論,而「趙麗穎小捲毛」更因此紅到登上了微博熱搜。自從趙麗穎變成短髮後造型就更多變可愛了,就讓我們一塊兒來瞧瞧他的髮型變化吧!

清爽丸子頭

丸子頭已經可以算是趙麗穎的招牌髮型了,無論是公主頭造型的丸子頭,或是把頭髮全盤起來的包頭,趙麗穎都非常常以這樣可愛的造型亮相。丸子頭不僅看起來青春可愛,把頭髮綁高一點在正面也看得到包頭樣子,看起來更有精神,也能修飾臉型是個萬年不敗的造型唷!

微翹髮正夯

前幾年中短髮非常流行「內彎」的造型,許多女孩們都特意早起將自己的頭髮用成微捲內彎,現在可不用這麼麻煩了,自從「睡不醒頭」流行過後,現在大家反而都讓髮尾「微翹」製造一些俏皮的慵懶感。趙麗穎也常常讓髮尾微翹,與老公宣布結婚的「官宣照」也是髮尾微翹呢!

浪漫Q捲髮

「趙麗穎小捲毛」登上熱搜絕對不是沒有原因的,這可愛又有女人味的的捲髮造型讓趙麗穎又美出了新高度。而短髮造型如果怕燙捲看起來會「太炸」的話,不妨試試看趙麗穎的這髮型,可以讓造型更加有型也更有變化。

》楊冪慶祝微博粉絲破億 曬出愜意美照超親民

》《阿爾罕布拉宮的回憶》熱播中 朴信惠「唯美髮型」小心機這就告訴妳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙麗穎
髮型
丸子頭
留言區
延伸閱讀
美髮家電大戰再一家!日系沙龍級吹風機強力登台
《你和我的傾城時光》趙麗穎戲服爆多每件都想要!網友敲碗另外拍時尚特輯
手殘救星就是它們!在家做出專業沙龍級髮型超Easy
2018秋冬男生人氣髮型懶人包 挑一個就可以帥到沒朋友
商品推薦
商品推薦
Top