親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新年想換髮型看這裡!三種2019髮型趨勢這就報你知

2019-01-24 14:56udn STYLE Amber

即將迎接農曆春節,「新年新氣象」除了買新衣戴新帽外不少人也會趁過年前去換格髮型,用全新的樣貌迎接新年的道來。如果還不知道要換什麼造型、怕自己去用了顆已過時的頭髮的話,這就來幫你盤點2019年不出錯的最IN髮型,接下來就看下去準沒錯啦!

蓬鬆小捲髮

像是泫雅和金高銀這種小捲但又不會很誇張,既復古又時髦,也因為蓬鬆捲的關係,視覺上會看起來有「瘦小臉」的感覺,適合長髮許久不想剪短的女孩們嘗試看看哦!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

耳下短髮

去年年尾從宋慧喬開始颳起了一股極短髮風潮,連具惠善也把頭髮剪短了,朴信惠也換上了短髮造型,所以說短髮還會再流行一陣子,還在猶豫要不要剪短的女孩們趕快衝吧!

齊瀏海回歸

楊丞琳也久違的回歸了妹妹頭的行列,如果怕厚瀏海不習慣的話也可以嘗試氧氣瀏海,瀏海的量比較少也比較好造型哦!像是雪炫也剪了瀏海,捨棄了她多年的旁分造型,可見瀏海又流行回來囉!

》「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美

》就說真正的女神短髮更好看 朴信惠秀「鮑伯短髮」更凸顯五官

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴信惠
楊丞琳
泫雅
具惠善
留言區
延伸閱讀
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
泫雅「創意穿衣」再一發 把丹寧外套當平口上衣性感度破表啦!
朴信惠根本婚禮「有禮貌」穿搭高手 參加婚禮不搶焦點,學她這樣穿絕對零失誤
朴信惠去完時裝周,要剪短髮的女孩人數大暴增!最新一波人氣女星【短髮範本】特搜
商品推薦
商品推薦
Top