親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具惠善「耳下1公分」小男孩短髮太驚艷!果然顏值高低要靠短髮驗證

2019-01-10 13:41udn STYLE Iris

韓國女星具惠善過去多半以長髮示人,最短也頂多到鎖骨並燙捲,無論哪種都屬甜美浪漫的風格。近日她卻剪到耳下1公分的長度,十足的小男孩風格,讓人眼睛一亮。

具惠善運用空氣瀏海,讓這頭俏皮的男孩風短髮多了柔美韻味。常說超短髮是驗證五官的髮型,一起來看看還有哪些女星同樣經得起短髮考驗,下次也鼓起勇氣剪一次看看,說不定會發現自己更適合短髮哟。

小松菜奈

厭世臉代表小松菜奈,去年春天一口氣將厚重的黑長髮剪成耳下1公分,現在也一直保持短髮模樣。比起過去甜美的形象,短髮要清純可清純,要個性可個性,風格相當多變。

秀智

國民初戀秀智前年為拍攝韓劇《當你沉睡時》,出道以來首次剪短髮。雖然秀智本人似乎不太習慣,拍戲工作結束後立刻接了長髮,但其實短髮讓秀智的臉蛋更顯清新,完全經得起考驗。

宋慧喬

說到短髮,怎能錯過最近熱播韓劇《男朋友》的女主角宋慧喬呢?她在劇中幹練的短髮造型令人印象深刻。其實宋慧喬的臉型偏長,本來就適合短髮,加上五官精緻,不僅撐得起短髮造型,還讓她更逆齡,比過去蓬蓬捲髮還好看。

》轉世成頂級女演員!劉寅娜《觸及真心》新照踩紅毯「高貴仙氣」爆發

》想減肥又愛喝飲料怎麼辦?可以學Jennie、普美喝這些飲料「越喝越瘦」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
小松菜奈
具惠善
秀智
留言區
延伸閱讀
「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞
大V變小V!秀智這件氣質破表的Dior洋裝 造型師是神救援還是毀一切?
話題演員排行榜出爐!秀智、孔曉振都不是第一,冠軍是「他」太意外
秋冬必備貝蕾帽!跟著秀智、IU這樣戴,優雅時尚還顯臉小
商品推薦
商品推薦
Top