親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想減肥又愛喝飲料怎麼辦?可以學Jennie、普美喝這些飲料「越喝越瘦」

2019-01-09 15:24udn STYLE Iris

許多人喜歡喝飲料,然而含糖飲料是減肥大敵,因此通常開始瘦身計畫的第一步驟就是戒飲料,但對愛喝飲料的人來說非常痛苦。

其實減肥不一定不能喝飲料,不妨參考一下韓國女偶像們都喝些什麼,既能控制體重又能解飲料飲。不過切記,飲料要喝對且適量,還要搭配其他健康飲食和運動才行喔!

Blackpink Jennie:養樂多

Jennie曾說過她的冰箱裡只有養樂多。養樂多富含乳酸菌,可以幫助腸胃蠕動,排除體內毒素。且因為養樂多有甜味,可以解解甜食隱。

f(x) Luna:排毒果汁

女團f(x)成員Luna要控制體重時,會喝用香蕉、蘋果和紅蘿蔔打成的排毒果汁。除了能幫助排便,香蕉的甜味能滿足想吃甜食的慾望。

Apink普美:香蕉豆漿

普美在回歸前,常用自創的「果汁減肥法」快速瘦身。其中一種是以香蕉、豆漿再混些可可豆粉的飲品。豆漿富有飽足感,無糖的可可豆粉則能幫助減脂。

》外食族要控制飲食很困難?其實便利商店就有現成減肥菜單了

》日韓妹瘦身絕招曝光!每天喝完8杯水,1個月「狂瘦5公斤」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
Apink
留言區
延伸閱讀
戀情曝光事業仍然旺 「人間香奈兒」Jennie拿下新代言和全智賢並列
太妍被超越了!「IG人氣王」換人當 BLACKPINK的Lisa追蹤破1300萬成南韓女星第一 
真的要給造型師加菜!Apink回歸「性感又不會沒質感」的髮妝看了好想學
從Krystal到Jennie 原來EXO Kai就愛擁有「反差萌」的時尚咖
商品推薦
商品推薦
Top