親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想減肥又愛喝飲料怎麼辦?可以學Jennie、普美喝這些飲料「越喝越瘦」

2019-01-09 15:24udn STYLE Iris

許多人喜歡喝飲料,然而含糖飲料是減肥大敵,因此通常開始瘦身計畫的第一步驟就是戒飲料,但對愛喝飲料的人來說非常痛苦。

其實減肥不一定不能喝飲料,不妨參考一下韓國女偶像們都喝些什麼,既能控制體重又能解飲料飲。不過切記,飲料要喝對且適量,還要搭配其他健康飲食和運動才行喔!

Blackpink Jennie:養樂多

Jennie曾說過她的冰箱裡只有養樂多。養樂多富含乳酸菌,可以幫助腸胃蠕動,排除體內毒素。且因為養樂多有甜味,可以解解甜食隱。

f(x) Luna:排毒果汁

女團f(x)成員Luna要控制體重時,會喝用香蕉、蘋果和紅蘿蔔打成的排毒果汁。除了能幫助排便,香蕉的甜味能滿足想吃甜食的慾望。

Apink普美:香蕉豆漿

普美在回歸前,常用自創的「果汁減肥法」快速瘦身。其中一種是以香蕉、豆漿再混些可可豆粉的飲品。豆漿富有飽足感,無糖的可可豆粉則能幫助減脂。

》外食族要控制飲食很困難?其實便利商店就有現成減肥菜單了

》日韓妹瘦身絕招曝光!每天喝完8杯水,1個月「狂瘦5公斤」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
Apink
留言區
你可能也會喜歡
珍珠才是少女必備配件!孫娜恩甜美詮釋TASAKI經典Balance系列 花絮照流出臉小得不可思議
Jennie也愛用!香奈兒、愛馬仕、Prada大腸圈萬元有找
孫芸芸媽媽66歲凍齡高顏值引熱議,連舒淇都盛讚!盤點台、日、韓美女星媽,精緻美貌全靠遺傳
Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招
網友都在看
商品推薦
Top