親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是GD緋聞女友!李周妍拍畫報氣場超強 4種中長髮看了就想學

2018-12-21 10:19udn STYLE 記者陳于婷

韓星G-DRAGON的緋聞女友李周妍(李珠妍)因在韓劇《馬成的喜悅》中演活驕縱女明星人氣上漲,最近她為時尚雜誌拍攝一系列畫報,大秀逆天美腿與小蠻腰,染了一頭夢幻髮的她看起來氣場十足,頗有街頭時尚型女的架勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

李周妍以牛仔夾克內搭比基尼、高腰熱褲就入鏡海報攝影,由於拍攝角度的關係,一雙白皙大長腿變得更逆天,銀色短靴也讓造型多了前衛氣氛。她還穿著紅色細肩帶洋裝、露小蠻腰,小秀一下性感風情。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

身為時尚偶像G-Dragon的緋聞女友,李周妍也具備了型女品味。最近她的中長髮造型,就很值得女生們當變髮參考。

夢幻漸層

在橘髮上挑染漸層粉紅髮,可以打造出清新前衛又夢幻的造型氛圍,無論微燙髮尾、還是做鮑伯頭,都別有一番風味。也可以染成「上粉下金」,整體時髦仙氣更提升。

亞麻金

皮膚白皙的人可以嘗試亞麻金髮色,讓中長髮看起來更有時髦質感,彷彿隨時隨地都有一股光圈圍繞在妳身上,相當搶眼。

俐落黑

留黑色中長髮的女孩可以嘗試將髮尾燙出圓弧捲度,並中分瀏海,營造乾淨俐落的都會女孩氣場。這種髮型相當適合性感西裝造型,偶爾配戴棒球帽、穿大學T就是街頭型女一枚。

深栗色

沉穩甜美的深栗色可以讓氣質變得更優雅,無論是剪妹妹頭瀏海、燙波浪捲,都相當可愛迷人。

》弄對整個臉變小 宋慧喬、金裕貞小臉瀏海整理3方法

》IU要公司轉正工作人員超暖 「全球最帥美男」BTS柾國翻唱〈這樣的結局〉洩粉絲心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-DRAGON
留言區
延伸閱讀
小松菜奈的「農業大戶」混血閨密變心了?最近都只跟新木優子曬恩愛
BTS防彈少年團成員愛穿女裝 撞衫小松菜奈依舊是大寫的帥
原來克蘿伊、蕾哈娜都是GD的粉絲!盤點那些為K-pop瘋狂的歐美明星
GD當兵也成TWICE迷弟!居然叫好友幫索簽名照
商品推薦
商品推薦
Top