親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪慶祝微博粉絲破億 曬出愜意美照超親民

2018-12-04 12:01udn STYLE 記者魏家娸

大陸女星楊冪於昨日(3日)微博粉絲破億,楊冪本人也在微博分享祝賀文。而這也是微博官方第三位粉絲破億的藝人,第一名是主持人謝娜;第二名則是謝娜的主持搭檔何炅。楊冪破億後不只PO出祝賀文,更曬出近期美照並寫下「謝謝你們的不離不棄」照片中楊冪休閒輕鬆的穿著,加上草帽十分愜意顯得相當親民可愛。

楊冪近期戲約不斷,從2009年正式加入微博後粉絲數就一直快速的成長,隨著《三生三世十里桃花》熱播,楊冪粉絲數在當時更直接飆升到七千萬。而她近期每年都有戲劇作品;演技也被受肯定,更站穩大陸火紅女星的地位,這也造就了她今日的成績。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

今年的她也力求轉型,嘗試了文藝電影《寶貝兒》,雖然評價兩極,但是楊冪在電影中的形象與以往大不相同,在劇中造型幾乎素顏也極為「樸素」更有人說這是她歷年來最「土」的一次。

》高圓圓一句話講中女人心思 其實有趙又廷「愛妻語錄」就夠了

》十里桃花仙女色、斷貨王楓葉紅 楊冪最愛唇色公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
延伸閱讀
這麼美要其他人怎麼活?章子怡新造型太絕 網讚:東方奧黛莉赫本
「子瑜腿」才是黃金比例!居家3招練出妳的標準腿圍
古力娜扎、秦嵐還有楊幂都在這! 這些明星同台比美性感、甜美通通有
朴敘俊、朴敏英拍「金秘書番外篇」?這天根本副會長帶老婆的行頭
商品推薦
商品推薦
Top