親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳用新髮型迎接出道18年 說她是高中生大家都會信!

2018-11-17 10:56udn STYLE 記者鄧舜之

16日迎來出道滿18年的楊丞琳,選擇以新髮型迎接這天。久違的齊瀏海重出江湖,讓人更震驚的是她明明已經34歲了,頂著齊瀏海依舊跟高中生沒兩樣,可愛教主頭銜當之無愧。

楊丞琳染了偏深的焦糖色,配上帶點空氣感的齊瀏海和微蓬髮尾,自然又清新。她表示:「其實我早就看膩沒瀏海的造型,但因為演唱會,加上暫時沒有什麼作品有變換髮型的需要。因此我選了今天,讓自己煥然一新。」不僅粉絲一片叫好,讚她實在太可愛,還有網友直呼:「以為是剛出道的照片!」

楊丞琳以女子組合4 in Love出道,2005年靠著專輯《曖昧》和偶像劇《惡魔在身邊》走紅。當時她就頂著一頭齊瀏海和微蓬的長髮,大街小巷的女孩們都爭相模仿她的髮型。後來她在新專輯《遇上愛》中,改以齊瀏海和長捲髮亮相,還在MV中戴上髮帶,造成當時髮帶、髮箍大流行。比對她現在和當時的樣子,根本看不出歲月的痕跡,依舊是當年那位可愛教主。

》女神的朋友也都是女神!林心如閨密幫玩在一起的畫面太好看

》54歲不老影后張曼玉久違跑趴 褐橘髮新造型引討論

圖/本報系資料照

圖/本報系資料照

圖/本報系資料照

圖/本報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
髮型
留言區
延伸閱讀
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
「許老三」的公主服 讓大小S忍不住鬥嘴吵起來
2019年根本是耳下短髮的天下!來看宋慧喬、朴信惠的變化範本。
女孩們最不喜歡朴寶劍、孔劉的髮型 2019年叫男友換剪宋仲基的髮型準沒錯!
商品推薦
商品推薦
Top