親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神的朋友也都是女神!林心如閨密幫玩在一起的畫面太好看

2019-02-06 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

林心如不僅事業愛情兩得意,人脈也經營得相當成功。檯面上大家叫得出來的女神級人物,許多都是她的好友,彼此經常在社群媒體上曬友情,一群女神合照的畫面實在很好看。

舒淇

林心如和舒淇的友誼超過20年,好感情眾所周知,甚至還都同一年結婚,好閨密默契無可比。兩人無論婚前還是婚後,都會抽空來個姊妹淘小旅行。

徐若瑄

這對同樣也是演藝圈知名的閨密檔。徐若瑄結婚時,就是由林心如擔任伴娘,感情可見一斑。當徐若瑄得知林心如要結婚時,更是感動到止不住眼淚,又激動又開心。

許瑋甯

許瑋甯和林心如因為2014年合作電視劇《16個夏天》成為好友。許瑋甯曾說,她在人生最低潮時,接到《16個夏天》的拍攝,更因此劇得了人生中第一個演員獎。這之中最感謝的人就包括林心如。兩人甚至還在手腕內側刺了一模一樣的四葉草圖案,象徵著彼此的友情。

Melody

Melody和林心如是在很多年前拍戲而相識。兩人在工作上交集頗多,都會互相照應。像林心如之前宣傳自製偶像劇《我的男孩》時,就把第一個通告留給Melody主持的節目《Melody瘋時尚》。

林熙蕾

同樣也是交情多年的姊妹淘,林熙蕾在得知林心如婚訊時,直言:「終於!等到我都老了。」她和林心如、舒淇還都以「林氏姊妹」稱呼彼此(舒淇本名林立慧),而且一起出去旅行時都會拋開人妻和年齡束縛,連只是在飯店拍照都能玩得很瘋。

》她為什麼看起來這麼幸福?徐若瑄愛情哲學5大金句請筆記

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
許瑋甯
徐若瑄
舒淇
Melody
留言區
你可能也會喜歡
LG SIGNATURE頂級家電新品登台 女神徐若瑄極美演繹
從小貧困沒時間幻想 徐若瑄嘆:浪漫從不存在我的生活
許瑋甯曝纖瘦原因 拍戲竟吃不下愈拍愈瘦
林心如站台Tiffany高級珠寶展 小動物太可愛了露出童心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top