親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

54歲不老影后張曼玉久違跑趴 褐橘髮新造型引討論

2018-11-16 08:58聯合報 記者陳建嘉

張曼玉昔日的優雅仙氣。圖/摘自微博

張曼玉昔日的優雅仙氣。圖/摘自微博

54歲張曼玉曾奪4屆金馬獎影后,外型與演技都堪稱完美,但近年幾乎已經息影,最近她受邀參加時尚活動,被發現新造型塑膠感十足,與昔日的優雅仙氣相比,已經不如當年,在微博上引起熱議。
張曼玉近日出席活動,臉部變得緊繃又僵硬。圖/摘自微博

張曼玉近日出席活動,臉部變得緊繃又僵硬。圖/摘自微博

張曼玉受邀參加時尚展,只見她染了一頭醒目褐橘髮,白皙皮膚加上苗條身形依舊苗條,不過正待鏡頭一往前,發現表情僵硬,臉部皺紋明顯且相當不自在,五官甚至有點不一樣,讓網友相當訝異,紛紛留言「歲月不饒人啊」、「進場維修到太誇張了吧」,不過也有另一派人跳護航:「人都會老啊,她又不是神仙」、「她的氣質和修養不是你能擁有的」、「這不是老不老的問題,是妝容和髮型没弄好」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
優格、咖啡、燕麥+Q凍!手搖飲發發 X 握咖啡聯名新品
美式暑假在台北!晶華夏日美國節 BBQ、美食市集來了
姐姐好兇!楊丞琳教瑜伽「飽滿胸型」彎腰全看光 網友大歪樓:羨慕李榮浩
統一超商2021年「永續報告書」出版!強化資訊揭露接軌公司治理3.0
網友都在看
商品推薦
Top