親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭書瑤永遠的長髮 靠這些小巧思玩出變化

2018-10-30 14:59udn STYLE 記者魏家娸

郭書瑤(瑤瑤)今年遠赴倫敦捧場台灣設計師詹朴倫敦時裝周的時裝秀,這也是瑤瑤首次的看秀經驗。最早期瑤瑤以「殺很大」廣告爆紅成為宅男女神,更出過專輯。而有一段時間的她把衣服一件件穿回去,更跨足戲劇、電影圈,還以《志氣》一部電影榮獲「第五十屆金馬獎最佳新演員獎」。努力的成果也是大家有目共睹的,她也慢慢從一位負評較多的女藝人轉換為努力不懈的高人氣女星。

在《通靈少女》中瑤瑤頭頂上的「短假髮」也曾經造成一波熱議,其實自瑤瑤出道以來她都一直是長髮的造型。但是在不同的場合又需要有不同的變化,如果還害怕嘗試短髮造型的妳,就來學瑤瑤整理頭髮的秘訣吧!

圖/公視提供

圖/公視提供

私下這樣裝萌好可愛

瑤瑤當初是以「童顏巨乳」這稱號爆紅,童顏一直也都是她的招牌特色。但已經快要奔3字頭的她,偶爾還是要裝可愛賣萌一番。這時的她就綁起雙馬尾馬上減齡有夠可愛。

但是明星偶爾出們需要低調時,就戴上帽子準沒錯啦!也省的要整理頭髮的麻煩~

出席公開場合要清爽

穿著禮服時瑤瑤為了要突顯衣服的優點,都會選擇把頭髮全盤起來,或是將頭髮全部輸得平平的展現出耳環、鎖骨的線條。禮服當然不能浪費瑤瑤的好身材,每件幾乎都是深V,所以這時頭髮如果用成「飄逸風」可就不那麼恰當了。

圖/APUJAN提供

圖/APUJAN提供

圖/記者林俊良攝影

圖/記者林俊良攝影

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

》先剪先美!學學辛芷蕾如何用「鎖骨髮」把大臉變小臉

》秋天頭髮也要換新!學楊丞琳、許瑋甯、曾之喬弄髮就對了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭書瑤
詹朴
倫敦時裝周
短髮
留言區
你可能也會喜歡
古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭
韓妞現在的大勢髮型是什麼?快來看看IU、潤娥留的「氧氣短髮」
2018 秋冬最燒髮型「慵懶卷髮」微濕感卷度讓妳化身氧氣美女
郭書瑤認談戀愛變幼稚 希望相守60年
商品推薦
商品推薦
Top