親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋天頭髮也要換新!學楊丞琳、許瑋甯、曾之喬弄髮就對了

2018-10-12 13:37udn STYLE 記者陳于婷

天氣轉涼後,衣服都換了一輪,頭髮當然也要跟著煥然一新,順便翻轉一下心情!女星楊丞琳許瑋甯曾之喬就有一些摩登俏麗的髮型適合秋天蕭瑟的氣氛,讓時尚迷們無論在晴天、陰天或雨天,都能神采奕奕,保持時髦型女態度。

中度波浪捲髮

有著中度圓弧曲線的波浪長捲髮,在秋天看起來特別瀟灑狂野,同時具有時髦俏麗的造型氛圍。楊丞琳就將這種波浪捲髮染成偏紅、橘的咖啡色,稍稍減弱狂野氣勢,注入一點浪漫氣息。無論搭配率性的騎士夾克或雪紡印花洋裝都很合適。

曾之喬也曾頂著這種波浪捲髮出席服裝秀,帶點微濕效果的打理方式使她散發神祕迷人的異國風情,時尚氣場強大。時尚迷們如果想模仿,建議要畫點淡妝、至少擦唇膏,才不會讓頭髮搶走主角光環。

雙面辮子頭

無論捲髮或直髮女孩,這個秋天都可以考慮一下綁個辮子頭,想耍文藝氣質或當俏皮潮女都能搞定。例如楊丞琳就梳這種頭,搭配造型耳環,輕輕鬆鬆就打造出時髦鄰家女孩的氛圍。曾之喬的辮子頭則帶點慵懶悠閒味,搭配充滿女人味的浪漫服飾,整體夢幻度一秒激增,路人想不多看一眼都難。

圖/專科提供

圖/專科提供

圖/施華洛世奇提供

圖/施華洛世奇提供

俐落鮑伯中長髮

許瑋甯頂了好一陣子的鮑伯中長髮,搭配起秋天長袖上衣特別俐落摩登。無論是高領衣、針織外套或風衣,都能穿出一股都會女子率性酷味,以及性感成熟風情,連女人都會投以欽羨眼光。

圖/記者王騰毅攝影

圖/記者王騰毅攝影

》微濕髮正夯!從林依晨、Ella到小松菜奈、高俊熙都超愛

》孔曉振旅行4大隨性髮好生火 韓媒讚:素顏臉腫一樣美!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
曾之喬
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
木村光希、許瑋甯都愛穿!淺色斜紋軟呢外套清新時尚
楊丞琳代言純白專科 大方談前男友「永恆的感動」 
許路兒、曾之喬黑白時尚 水晶REMIX神百搭
楊丞琳超怕尷尬不許妝花 在阿嬌婚禮也絕不搶捧花
商品推薦
商品推薦
Top